xeznwgb-bfpv-qwww.instituteofwater.org.ukx

В настоящее время жители Солнечногорска снова в тепле и с горячей водой. Спасательные службы ликвидировали аварию на трубопроводе. Из регионального главка МЧС стало известно, что  утром 2 февраля больше трех тысяч жителей Солнечногорска остались без отопления и горячей воды. В тот момент, когда это случилось, на улице был мороз -12°С.

«Люди начали паниковать, и срочно звонить в любые инстанции, чтобы какие-либо поломки немедленно восстанавливали, так как кроме взрослых в домах еще живут и маленькие дети, которые запросто могут заболеть от переохлаждения. Спасатели планировали все быстро восстановить уже к двум часам дня. Они в скором времени нашли место аварии, и принялись ликвидировать ее. Теперь известно, что в 14.35 специальные службы завершили сварочные работы, и уже в 15.20 начали подачу горячей воды.»- говорится в сообщении. 

На этом официальные сводки закончились, однако по факту ,если подачу горячей воды к 18:00 уже восстановили почти во все дома, то отопление заработало лишь к полуночи, а у некоторых и вовсе глубокой ночью.

Использованы материалы с vladtime.ru