delo

По подозрению в убийстве 18-летнего мигранта из Узбекистана в подмосковном Наро-Фоминске задержан 15-летний ученик восьмого класса одной из школ города, говорится в сообщении на сайте Следственного комитета по Московской области.

Напомним, что тело погибшего с ножевыми ранениями грудной клетки было обнаружено 20 января возле одного из домов по улице Маршала Жукова.

В ходе следственных действий было установлено, что вечером этого дня возле одного из торговых центров компания подростков из четырех человек решила напасть на прохожих. Их внимание привлекли проходившие мимо двое молодых людей.

«Один из подростков напал на прохожего и нанес ему три ножевых ранения. После чего компания покинула место преступления и направилась обратно к торговому центу, где подозреваемый удалил с вещей и ножа следы крови», — отмечает пресс-служба главка.

По данным следствия, все четверо подростков не состояли на учете в ОДН, однако с ними неоднократно проводили профилактические беседы. В настоящее время следователи работают с задержанным. Расследование уголовного дела продолжается.

mir24.tv