getImage111

Светлана Долгова- Родилась 24 февраля 1976 года в городе Оренбурге . После окончания комсомольской путёвки на строительстве крупнейшего в мире газо-химического завода , в 1978 году  , её семья переехала в Солнечногорский район , где её родители сразу поступили на работу на тогда ещё государственное птицеводческое предприятие ГСП «Истро-Сенежское ППО» , где и проработали до последних дней его существования . Именно этот факт и лёг в основу общественно-политической деятельности Светланы Юрьевны .

В декабре 2013 года Светлана Долгова выдвигалась на пост главы Солнечногорского района, но по причине халатности и беззакония со стороны ТИКа заявление о регистрации кандидата было отклонено.

Все ,кому не лень, пытаются «вставить палки в колеса» в процесс расследования дела «Истро-Сенежского ППО», цель которого является ликвидация незаконного рейдерского захвата земли бывшей фабрики.

А на днях в адрес Светланы Долговой посыпались угрозы.

Ответ на них последовал незамедлительно, в виде открытого обращения:

«Если Вы решили, что таким образом сможете меня запугать и изменить мои планы , я Вас разочарую , ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ . Более того, подобными методами Вы не только не нейтрализуете меня , а наоборот , заставите перейти к агрессивным методам борьбы… <…>Учитывая , что деятельности нашей не один день ,и я пережила уже и угрозы и преследования и физическое воздействие, но это не возымело желаемого нашими недоброжелателями результата , в результате чего они поняли , что это бесполезно и отстали от меня, могу с уверенностью констатировать , что началось давление в духе «а-ля Клинские бандиты»»

Коррупционеры и рейдеры всеми силами пытаются остановить расследование, поэтому без общественной поддержки сломить их сопротивление будет очень не просто.