42442

Сегодня мы расскажем Вам , как сэкономить на проезде в Москве.

Представим. Вы с другом решили съездить в Москву за покупкой,заказанной в интернет-магазине. Считаем. 1 билет на метро стоит 40р. В обе стороны на двоих- 160 рублей. А возможно еще и автобус. В итоге вы потратите более 200р. А теперь мы расскажем вам, как проехать тот- же самый путь за 44 рубля.

Для этого вам понадобиться карта «Тройка». Приобрести ее можно в любой кассе «Мосгортранса». Прикладывая карту к турникету метрополитена, с вас снимут 28 рублей. Не так сложно протянуть руку и передать карту другу.Проходя турникет, с карты снимут 16 рублей. Активизировался билет «90 минут». Теперь в течение 90 минут вы можете делать неограниченное количество пересадок на любом транспорте. При условии, если вы укладываетесь в это время, остальные поездки будут для вас бесплатными.

Как это работает?

d5-Q2e6HXy4

Билет «90 минут» позволяет за 1,5 часа совершить одну поездку на метро и несколько пересадок на наземном транспорте. В течение этого времени должна быть совершена именно посадка на транспорт. Время в пути может быть и больше. Отсчет времени по билету начинается с момента первого прохода через турникет.
В какой последовательности совершаются пересадки, не имеет значения. Вы можете сначала проехать на метро, затем пересесть на троллейбус, или воспользоваться сначала троллейбусом, спуститься в метро, затем, выйдя из метро на нужной станции, сесть на автобус и доехать до нужного места. Можно вообще использовать только наземный транспорт. Оптимальная комбинация транспорта зависит только от Вашего маршрута. В любом случае, за целый маршрут с карты спишется только 44 рубля по тарифу «90 минут».

Удачных поездок!