Представитель областного московского ГСУ СК сообщил, что в Люберцах мужчина 38 лет выбросил в окно свою жену и сына, после чего выпрыгнул сам. На данный момент все трое находятся в больнице.

Следователь рассказал, что сегодня утром их окна жилого дома, расположенного на ул. Попова мужчина выбросил супругу и ребенка и выпрыгнул вслед за ними. Меньше всех пострадал глава семейства, который упал на жену. Все трое доставлены в больницу, мальчик находится в тяжелом состоянии.

Как было выяснено, никто из членов семьи не состоит на учете в органах здравоохранения или полиции. Также стало известно, что за день до трагедии глава семейства уже пытался покончить жизнь самоубийством таким же способом, но что-то ему помешало.

По словам источника из правоохранительных органов, трагедия случилась на ул. Попова. По предварительным данным, с окна четвертого этажа отец выкинул сына 7 лет и 35-летнюю супругу. Однако мужчина, приземлившийся на свою жену смог встать и снова поднялся в квартиру, где его и задержали сотрудники полиции.

Мальчик, получивший тяжелейшие переломы и шок, был доставлен в отделение реанимации. Пострадавшая женщина также доставлена в реанимацию с переломами и находится в коме. В связи с психическим расстройством, глава семейства также был доставлен в больницу, однако его жизни ничто не угрожает.

По сообщению другого источника из полиции, стало известно, что ранее на ул. Маршала Конева неизвестный мужчина выпрыгнул из окна, расположенного на 5 этаже, однако он застрял в ветках деревьев на уровне 3 этажа.

После того, как его с высоты сняли пожарные, мужчина скрылся в неизвестном направлении. По предварительным данным это был тот же мужчина, который сегодня совершил преступление на ул. Попова.

mirnov.ru