Мужчина, выбросивший из окна в подмосковных Люберцах жену и ребенка, погиб при попытке побега из камеры изолятора временного содержания, сообщила РИА Новости в пятницу официальный представитель ГСУ СК по Московской области Ольга Врадий.

Второго апреля в Люберцах мужчина скинул свою жену и пятилетнего ребенка с четвертого этажа, они были доставлены в больницу. Уголовное дело было возбуждено по статье «покушение на убийство двух лиц, в том числе малолетнего».

«Достоверно установлено, что при попытке бегства из камеры мужчина упал и ударился. Эта информация подтверждается записью камер видеонаблюдения», — сказала Врадий.

Она отметила, что по факту смерти проводится доследственная проверка. В свою очередь, подмосковный главк МВД РФ сообщил, что в камере произошла драка.

«Установлено, что в камере ИВС произошла драка с участием подозреваемого. Сотрудниками полиции противоправные действия были пресечены, после чего мужчина почувствовал себя плохо», — говорится в сообщении.

В главке отметили, что немедленно была вызвана бригада «скорой помощи», а также оказана первая доврачебная медицинская помощь и проведены реанимационные мероприятия, которые результатов не дали. Прибывшие медицинские работники констатировали смерть мужчины.

>>>Умерла жительница Люберец, которую муж выбросил из окна.>>>