3 марта в помещении культурно-досугового центра «Тимоново» состоялось совещание по вопросам проведения предстоящих субботников 12 и 26 апреля на территории в/г Солнечногорск-7.

В совещании приняли участие  представители районной и городской администраций Солнечногорского муниципального района: заместитель начальника КРУ районной администрации В.В. Евстигнеев,  заместитель начальника организационного отдела  администрации г/п Солнечногорск Е.А. Аксенов, представители воинских частей гарнизона, отдела внутренних дел, руководители управляющих компаний «Капро» и «Славянка», руководители торговых и производственных предприятий, расположенных на территории военного городка.

Эксперт трудового и кадрового обеспечения городской администрации В.П. Панченко, курирующий в администрации вопросы Тимоновского гарнизона, довел до присутствующих план проведения предстоящих субботников 12 и 26 апреля, утвержденный главой г/п Солнечногорск. 

До присутствующих доведена информация о закрепленных за ними территориях. Так, председатели Советов домов вместе с управляющими компаниями  при поддержке жителей займутся благоустройством  придомовых  территорий.  Будут приведены в порядок проезды, скверы, места общего пользования.

Для этих целей управляющей организацией ООО «Капро» заготовлены мешки для мусора, садовые ножницы, грабли, лопаты, перчатки и т.д.  В процессе диалога и обмена мнениями было спланировано необходимое число контейнеров для вывоза мусора  — в количестве пяти штук.

По словам В.П. Панченко, достигнута договоренность с руководством Тимоновской школы: к работам по благоустройству территорий будут привлечены и учащиеся. За учебным учреждением закреплены прилегающие и соседствующие с ним территории. Вопрос решен и с руководством спортивного клуба «Салют». Внимание  руководителей управляющих компаний было акцентировано на вопросах уборки детских и спортивных площадок, а также  на определении места по организации площадок для выгула собак. 

О датах проведения субботников — 12 и 26 апреля — жители Тимоново-7 широко проинформированы.

adm-solgor.ru