Третий Московский областной хореографический фестиваль «Ритмы Солнечной Горы» имени Алексея Малинина пройдет в подмосковном Солнечногорске в День космонавтики 12 апреля, в нем поучаствуют 20 танцевальных коллективов, сообщает пресс-служба администрации Солнечногорского района в среду.

«Двенадцатого апреля 2014 года в доме культуры «Выстрел» состоится III Московский областной хореографический фестиваль «Ритмы Солнечной Горы» имени Алексея Малинина. Конкурс будет проводиться по двум номинациям: танцы народов мира и военно-патриотическая композиция. <…> В общей сложности в конкурсной программе примут участие 247 участников, представляющие 20 коллективов», — говорится в сообщении.

Участвовать в фестивале будут коллективы из 12 муниципальных образований Московской области: из Истринского, Клинского, Можайского, Наро-Фоминского, Мытищинского, Ногинского, Орехово-Зуевского, Сергиево-Посадского и Солнечногорского районов, а также из Жуковского, Молодежного, Химок. Фестиваль «Ритмы Солнечной Горы» впервые провели в 1993 году, а статус областного он получил в 2012 году, уточняется в материале.

>>>Ритмы Солнечной Горы>>>

inmosreg.ru