Водитель легкового автомобиля погибла в результате столкновения с электричкой на железнодорожном переезде «Ильинский погост» в Егорьевском районе Московской области, сообщается в четверг на сайте РЖД.

Электричка, следовавшая по направлению «Москва-Егорьевск» через перегон «Ильинский погост», в четверг утром столкнулась с легковым автомобилем. Инцидент произошел в 7.38 на 26 километре железнодорожного перегона Ильинский погост – Егорьевск Московской железной дороги водитель легкового автомобиля «Шкода» выехал на железнодорожный переезд перед приближающимся пригородным поездом № 6459 сообщением Куровская – Егорьевск, следует из публикации.

«Машинист поезда применил экстренное торможение, но ввиду малого расстояния столкновения избежать не удалось. В результате ДТП водитель – молодая женщина – погибла», — говорится в сообщении.

Как уточняется в материале, пассажиры пригородного поезда за медицинской помощью не обращались. При этом переезд, на котором произошло ДТП, оснащен исправно работающей световой и звуковой сигнализацией и работает без дежурного. Движение на этом участке неинтенсивное. В пути следования задержан один пригородный поезд, следующий от Куровской до Егорьевска, сообщается на сайте со ссылкой на службу корпоративных коммуникаций МЖД.

inmosreg.ru