Дорожное движение на Шереметьевском шоссе в Химках по дороге к аэропорту Шереметьево с 22 апреля организовано по новой схеме с целью увеличения пропускной способности дорог, сообщает пресс-служба ГБУ «Мосавтодор».

«Для увеличения пропускной способности автомобильных дорог Лобня — аэропорт Шереметьево и Шереметьевское шоссе в городском округе Химки Московской области с 22 апреля 2014 года введена новая схема организации дорожного движения. Вводится одностороннее движение автотранспорта на участке улицы Авиационная от пересечения с автомобильной дорогой Лобня — аэропорт Шереметьево до пересечения со Вторым межуличным проездом, по которому также организованно одностороннее движение до пересечения с Шереметьевским шоссе», — говорится в сообщении.

Кроме того, введены в эксплуатацию два светофора: на пересечении автомобильных дорог Лобня — аэропорт Шереметьево и Шереметьевского шоссе и пересечении Второго межуличного проезда с Шереметьевским шоссе; в настоящее время ведется корректировка работы светофоров с учетом интенсивности и состава движения автотранспорта, уточняется в сообщении.

inmosreg.ru

Со схемой движения можно ознакомиться на сайте ГБУ «Мосавтодор» (www.mosavtodor.ru).