В крупном ДТП в Солнечногорске погибли 2 человека

>>>Видео с камеры наблюдения аварии 30 мая в Солнечногорске>>>

Сегодня ночью(30.05.14) на 65-км автодороги М-10 в  г. Солнечногорск произошло ДТП с 4 автомобилями. 

22-летнеий местный житель, управляя автомобилем «Тойота Камри», выезжая со второстепенной дороги, выполняя маневр левого поворота в сторону г. Москвы на запрещающий сигнал светофора, совершил столкновение с автомобилем «Ауди» под управлением 32-летнего местного жителя. Такую информацию  сообщили в управление МВД по МО.

В результате столкновения автомобиль «Ауди» совершил выезд на полосу встречного движения, и столкнулся с «Ивеко Стралис», двигавшегося в сторону г. Москвы, под управлением 51-летнего жителя Тверской области, и с двигавшемся в сторону г. Клин автомобилем «Субару легаси», под управлением 44-летнего местного жителя.

В результате ДТП на месте происшествия скончался водитель «Ауди», а  36-летний пассажир автомобиля скончался при транспортировке в ЦРБ.

Так же 6 человек получили телесные повреждения различной степени тяжести и госпитализированы в больницу Солнечногорского района.

В настоящий момент выясняются все обстоятельства происшествия, проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

mCDCLZhp_ds

Фото: Елена Белина

>>>Солнечногорский район в лидерах по ДТП с летальным исходом.>>>

  1. Александра

    Вот враньё а!!! Пишете что на запрещающий сигнал светофора, совершил столкновение!!! И не стыдно вам???
    В это время по всему Солнечногорску все светофоры НЕ работали!!!

  2. Ольга

    А очевидцы с радаром стояли? Откуда такая точность?
    Ну вообще-то надо быть бессмертным, чтобы в горку с ограниченной видимостью и неработающим светофором влетать с таким превышением.

  3. Игорь

    По поводу светофоров, могу ошибаться, но по моему они перестали работать после ДТП. На счет водителя камри не знаю на сколько он виноват, а то что белый ауди вылетел с рабочей под красный и полетел играя в шашки и вылетая в поворотные карманы в сторону Клина инфа 99%

  4. Аноним

    незнаю кто с какой скоростью летел. но если бы ауди шла как некоторые говорят имея глаз точнее радара 240 км в час то от машины после удара да ещё и с фурой даже заднего бампера не осталось бы. такое могут сказать только те люди которые или пытаются выставить человека виноватым в защиту каких либо обстоятельств или просто не думает что говорит. ………. я как раз минут через 5 не более проезжал мимо . судя по тому что я видел на ауди скорость врятли заходила за 100. ребят очень жалко. и то что светофоры в этот вечер были на режиме жёлтого это факт я около 23 ехал за солнечногорск они были в режиме и освещение по дороге от улицы рабочая до выезда из солнечногорска точно не было.

    • аноним

      ГОСПОДА Я ДВИГАЛСЯ СЛЕДОМ ЗА АУДИ С РАБОЧЕЙ УЛИЦЫ ОНИ ЕХАЛИ НАРУШАЯ ВСЕ ЧТО ВОЗМОЖНО СВЕТОФОРЫ ВСЕ РАБОТАЛИ КАК ПОЛОЖЕНО СВЕТОФОРЫ ОТКЛЮЧИЛИСЬ ПОСЛЕ АВАРИИ ИЗ ЗА ПОВРЕЖДЕНИЙ КАБЕЛЬ ТРАССЫ А ЧЕЧЕНЦЫ ЭТО НЕ ПРИКОСАЕМЫЕ ПОЛИЦЕЙСКИЙ КОТОРЫЙ ПОДОШОЛ С ОПРОСОМ СВИДЕТЕЛЕЙ УЗНАВ ЧТО ЛЮДИ ИЗ АУДИ ВИНОВАТЫ РЕТИРОВАЛСЯ В ТЕМНАТУ НАВЕРНОЕ ХОТЕЛ УСЛЫШАТЬ ИНОЕ Я ТАК ПОДРАЗУМЕВАЮ ЧТО КАК ВСЕГДА СДЕЛАЮТ КРАЙНИМИ ДРУГИХ «» ВЕЛИКИЕ НЕ ДОЛЖНЫ ТЕРЯТЬ ВЕЛИЧИЕ»» ЖАЛКО НЕ ВИНОВНЫХ ЛЮДЕЙ НО О НИХ К СОЖЕЛЕНИЮ НЕКОГДА НЕ КТО НЕ ДУМАЕТ МЫ ЖИВЕМ В ТАКОЙ «»ВЕЛИКОЙ И СПРАВЕДЛИВОЙ СТРАНЕ»»»» УВЫ ЖАЛЬ

  5. Аноним

    с чего вы взяли что светофор не работал? он перестал работать после столкновения! а водитель камри, мало того что на красный выехал, так еще и начал движение во ВСТРЕЧНОЙ полосе!

  6. Аноним

    Когда я проезжаю этот светофор по направлению — Клин, всегда сбрасываю скорость до 80. Почему? Потому, что я не придурок и не отморозок. Давайте вам всем сниму розовые очки ребята на счёт чеченов наших. Представители диаспоры уже угрожают вырезать СЕМЬИ оставшихся в живых русских. Это 100% инфо. Как вам?

  7. Аноним

    Сейчас много шуму из-за этого дела, администрация стелиться перед диаспорой. И шуму будет еще больше. Если бы в обеих авто были только русские всё было бы тихо. Как вы думаете почему?

  8. Мария Евгеньевна

    Погибшая девочка Мария и Тамила ехали в ауди? Или это были пассажирки Тойоты? Что с водителем Тойоты?напишите кто нибудь пожалуйста,кто точно знает.

  9. Аноним

    Дааа, движение в городе организовано хуже не придумаешь… и никто ведь не чешется.. не надоело вам, местным жителям, это все терпеть, а? ваши же родные и близкие гибнут..

  10. Аноним

    Тамила и Мария ехали в ауди , лучшие подруги, практически сестры … Хорошие девочки, всегда придут на помощь , последнее отдадут , но никогда не оставят в беде . И очень обидно, когда погибают такие люди , надеемся на выздоровление Тамилы , верим в нее! Она уже пришла в себя, но по прежнему в реанимации.

  11. Мария Евгеньевна

    Очень сочувствую семьям,потерявшим близких людей. Жаль,что дочка Марата больше не увидит папу,как и трое детей водителя ауди. Делайте выводы,девушки-красавицы,эта трагедия очень наглядный пример того,что не нужно хорошим девушкам встречаться ночами с чужими мужчинами. За все придется платить,и цена может быть слишком высока. Не сложилось бы этой компании,возможно,все были б живы и здоровы,но… Историю не изменить,к сожалению. Надеюсь,девушка Тамила вылечится и будет умнее в выборе мужского общества. Во всяком случае,бог дает ей шанс. А вот Марату больше не дали еще одного шанса,слишком много давали,а он ими воспользовался не по назначению… Жаль его,жаль его семью и жаль семью друга.((((

    • Умида Кадырова

      Я жена водителя ауди у нас четвера детей и скоро будет пятый он даже не узнал об этом я незнаю как мне жить дальше без него я немогу сказать детям что папы больше нет.

  12. Мария Евгеньевна

    Каждая ситуация/случай/трагедия/беда случается для того,чтоб с другими этого не случилось. И каков бы ни был масштаб беды,она случается в назидание другим. По сути случается для того,чтоб больше не повторяется,но,люди плачут,причитают а выводов не делают. В итоге трагедия повторяется. По сути,сама планета дает людям урок,но мало до кого он доходит. И завтра,послезавтра где то на планете подобное повторится. Потому что люди живут одним днем,не думают о морали и тем более о чистоте помыслов и поступков. Каждый думает: это со мной не случится!пронесет! Так вот,мне жаль,что люди погибли не меньше чем вам! Но еще больше мне жаль,что они сами шли к такой концовке,добровольно,с улыбкой и большими шагами!

  13. Мария Евгеньевна

    Мне жаль вас,вы так ничего и не поняли да и вряд ли хотели. Я никого не сужу,упаси Бог,я делаю выводы! И всем желаю почаще делать выводы из всего,что случается в жизни людей. Пока мы остаемся с прежним мировоззрением и поведением,несчастья и трагедии будут продолжаться. Потому что ЗА ВСЕ НАДО ПЛАТИТЬ! И Только Бог определяет цену за наши поступки,поведение и жизнь в целом. Учитесь на чужих ошибках,не повторяйте чужой глупости,приводящей к трагедиям с летальным исходом.

  14. Мария Евгеньевна

    Желаю Тамиле полнейшего выздоровления и долгих лет счастливой семейной жизни с кучей детишек! Очень хочется верить,что девушка найдет СВОЕ счастье и постарается,чтоб ничего подобного никогда не случалось ни с ней,ни с ее близкими,друзьями и подругами. Бог дал тебе шанс,не упусти его,девочка!

  15. Аноним

    Алла Багирова
    Друзья!!!Обращаюсь к вам с огромной просьбой, мольбой! Близкий мой человек попал в беду.. моя подруга Тамила попала в аварию в ночь на 30 мая, на пересечении Ленинградского и Таракановского шоссе. Тамила единственная выжившая в этой страшной аварии, но сейчас на ее выздоровление нужна финансовая помощь, ситуация очень серьезная, любая даже как вам может показаться не значительная помощь, может решить все, не проходите мимо, многие ее знают, и я очень надеюсь на поддержку и помощь ее друзей, знакомых!!
    Кто сколько может. Средства можно скидывать на карту кукуруза. Номер карты 2960102298713 на имя Носов Юрий Сергеевич. Номер телефона 89123422996. Для того, чтоб сделать денежный перевод нужно завести свою карту кукуруза. Она выдается бесплатно в любом салоне Евросеть.. Делайте репост. Спасибо!!!

  16. Anonim

    Сочуствую семьям погибших в этой жуткой аварии.Как продвигается раследование?Как я слышал от людей которые присутствывали при аварии что виноваты оба водителя. На таёте выехал на красный свет,а водитель ауди превысел скорость в три раза точно.

Добавить комментарий

Войти с помощью: