В Солнечногорском районе открывается кадетская школа-интернат

С 1 сентября 2014 года в Солнечногорском районе будет открыта МАОУ «Радумльский кадетский корпус», передает пресс-служба администрации района.

Основным направлением этого многоуровневого, многопрофильного муниципального образовательного учреждения является специализированная военная подготовка и приобретение кадетами навыков информационной защиты.

В предстоящем  учебном  году  в кадетские классы смогут поступить  ребята с 5 по 7 класс, прошедшие тестовый и психологический отбор, годные по здоровью.

В перспективе здесь будет осуществляться непрерывное разностороннее индивидуализированное обучение детей с 1 по 4 класс начальной школы и с 5 по11 класс кадетской (общеобразовательной) школы с возможностью проживания в интернате на полном пансионе.

Основной упор в школе будет сделан на обучение  воспитанников,  как основным военным специальностям, так и  информационными технологиями, используемыми в рамках военной специфики. При этом планируется, что система воспитательной работы будет основана на интеграции учебной и внеурочной деятельности и направлена на становление личности кадета, формирование у него нравственных качеств гражданина и патриота своего Отечества, выявление и развитие интеллектуальных, творческих способностей, создание психологически комфортных условий для социализации в обществе, семье, профессиональной деятельности.

Тел. (495) 994-08-68,  Красин Владимир Валерьевич

  1. Наталья Беккер(Марченко)

    Добрый день! по данному телефону не могу дозвониться…может есть еще контакты? хотелось бы узнать,что нужно для поступления(,документы,прописка и т.д.)

  2. Валентина

    Здравствуйте подскажите пожалуйста, какие документы нужны для поступления в Вашу кадетскую школу и возможно ли поступление из другого города. Спасибо

Добавить комментарий

Войти с помощью: