Видео с камеры наблюдения аварии 30 мая в Солнечногорске

30 мая на 66 километре Ленинградского шоссе произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие. Есть погибшие и раненые.

22-летнеий местный житель, управляя автомобилем «Тойота Камри», выезжая со второстепенной дороги, выполняя маневр левого поворота в сторону г. Москвы на запрещающий сигнал светофора, совершил столкновение с автомобилем «Ауди» под управлением 32-летнего местного жителя. Такую информацию  сообщили в управление МВД по МО.

В результате столкновения автомобиль «Ауди» совершил выезд на полосу встречного движения, и столкнулся с «Ивеко Стралис», двигавшегося в сторону г. Москвы, под управлением 51-летнего жителя Тверской области, и с двигавшемся в сторону г. Клин автомобилем «Субару легаси», под управлением 44-летнего местного жителя.

В результате ДТП на месте происшествия скончался водитель «Ауди», а  36-летний пассажир автомобиля скончался при транспортировке в ЦРБ.

Так же 6 человек получили телесные повреждения различной степени тяжести и госпитализированы в больницу Солнечногорского района. Один человек скончался в больнице.

В настоящий момент выясняются все обстоятельства происшествия, проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

solntv.ru

  1. Мария Евгеньевна

    Страшные кадры…(((( смотреть было жутко. Жаль погибших,очень жаль! Ну почему люди так не берегут самое дорогое,что им дал Господь,свою жизнь? Почему так легко рискуют всем,ради чего?? Вопрос риторический. На него уже некому отвечать… Берегите себя и своих близких,дорожит своей жизнью и жизнью тех,кто рядом!

  2. Иван

    Сядет однозначно. Права купил, а ездить купить забыл. Тут кто то в соседнем посте верещал о том что этот водитель ездит получше многих… Об этом «получше» шла речь или писавший не думал о том что опубликуют видос с камеры? Вот такие ездоки гробят ни в чем неповинных сограждан и сами себе ломают жизнь. Хотя лично мне данного разъездяя абсолютно не жалко. Из-за таких как ты мой отец лежит в земле четвертый год и ты отнял у меня и у других Машу, не смотря на то что тесно мы общались лишь по молодости лет.

    И еще, тут писала так же в соседнем посте о какой то каре свыше, о чужих семьях и прочем. Так вот, не судите да не судимы будете. Так скажем, не Ваше дело кто, с кем и как проводил время. Значит так было нужно и ДТП случилось не из-за этого.

  3. Аноним

    Судите как раз вы меня,за мое мнение. А кара свыше… Так ее не я придумала,и не я назначила! В том то и дело,что и всем вам не было никакого дела до того,С КЕМ проводит время ваша дорогая подруга. Проще пару раз всхлипнуть онлайн и пожертвовать сотню другую,чем при жизни поинтересоваться с кем и зачем. И ни вам мне говорить,кто прав а кто не прав. И что мне думать о случившемся!Ваша подруга потеряла жизнь из за того,что именно всем было все равно и никого не интересовала по сути ее личная жизнь. А должна была интересовать! Все могло быть иначе,но уже поздно слезы лить. Как минимум на год со слезами опоздали. И дело не в том,кто женат был или нет,если вы так и не поняли. Дело совсем в другом,а то что женаты или свободны,это второстепенное.

  4. Аноним

    Люди!!!Подумайте лучше об этом!!!
    Алла Багирова
    Друзья!!!Обращаюсь к вам с огромной просьбой, мольбой! Близкий мой человек попал в беду.. моя подруга Тамила попала в аварию в ночь на 30 мая, на пересечении Ленинградского и Таракановского шоссе. Тамила единственная выжившая в этой страшной аварии, но сейчас на ее выздоровление нужна финансовая помощь, ситуация очень серьезная, любая даже как вам может показаться не значительная помощь, может решить все, не проходите мимо, многие ее знают, и я очень надеюсь на поддержку и помощь ее друзей, знакомых!!
    Кто сколько может. Средства можно скидывать на карту кукуруза. Номер карты 2960102298713 на имя Носов Юрий Сергеевич. Номер телефона 89123422996. Для того, чтоб сделать денежный перевод нужно завести свою карту кукуруза. Она выдается бесплатно в любом салоне Евросеть.. Делайте репост. Спасибо!!!

    • Аноним

      Знаете, а ведь девушка права- где же вы все были, когда у ваших подруг были большие проблемы с этими людьми, которые везли их в машине?! Где вы были , когда они были живы и здоровы? Почему не помогали материально и морально своим подругам, когда они встречались с этими дружками? А теперь, когда они влипли по самые уши -вы просите денег на помощь?! Вы сначала узнайте, что связывало ваших подруг и их друзей-мужчин, с которыми они проводили время. Не ваша ли подруга Тамила познакомила покойную Машу с чеченцем и н из за нее ли погибла Маша? И как она теперь будет жить с этим? И кто ей теперь захочет помогать?

  5. Аноним

    Когда мусульманки не так давно взрывали невинных русских людей в Волгограде и др. городах еще ранее, кто то помогал потом их родным? Уже ничем не помочь людям, которые потеряли своих близких. А вы теперь просите помощи у русских для мусульманки?!!! Сдурели что ли?! На родинуууууу из нашего города!!!!

  6. Аноним

    Уж мы то точно знаем побольше вашего о том что их связывало и с кем ! Бог он один для всех! И тех, кто сейчас говорит гадости , он накажет ! Уж поверьте !

  7. Мария Евгеньевна

    Вот те на!!!! А что,у тамилы нет друзей? Пусть они ей и собирают помощь,все те,кто писали такие нежные слова о погибшей Марии,их нежной дружбе,о том какое наше дело,кто с кем время проводит и т.д. Родители Марии ей не хотят помочь? А родственники Марата или жена Алишера,оставшаяся с тремя его детьми ???? Вы можете ВСЕ написать мне что угодно,обвинить в жестокосердии. Но я не представляю,если б мой муж погиб в компании …..,а одной из них всем миром потом бабло собирали!… Может соберем деньги детям Али,некоторые из которых не запомнят даже папу? Или соберем деньги для дочери Марата и для его больной и страдающей матери,потерявшей любимого сына??? Почему не им??? Жестоко,извините,но прямо и в лицо. Если б я осталась жива после аварии,где погибли чужие любимые мужчины,я б не осмелилась не то что просить что либо,мне б хотелось скрыться и сбежать с этой планеты,чтоб не увидеть глаз тех,чьи родные погибли рядом со мной. Беспардонность,бесцеремонность правят миром. Никакого уважения к тем,у кого погибли близкие,никакого стыда,что вы оказались там,где вас и в помине не должно быть. Да что тут говорить. Ведь это не мое дело кто с кем «время проводит»! Ну так и не мое дело,чем кто будет по счетам выставленным небесами платить!!!!

  8. Аноним

    Мы говорим не гадости, а правду людям, которые захотят помочь! Давайте помогать больным деткам и больных собачкам, а не девушке, которая встречалась с женатым мужиков и по вине которой 3-е детей водителя остались без отца, и 1 ребенок пассажира без отца! Кто теперь поможет их женам и их детям? Кто х теперь будет кормить? Может , Тамила? И по моему Бог уже какого наказал…

  9. Мария Евгеньевна

    Гадость- это то,что вы » все знали и побольше нашего» и не предотвратили трагедии,случившейся с вашими подругами и их «знакомыми»! Это вас Бог накажет за безразличие к судьбе ваших друзей!

  10. Мария Евгеньевна

    Все верно! Бог наказал. Так давайте не будем вмешиваться в праведный суд божий и вынесенный им вердикт! Ни кто из близких погибших с этой девушки и копейки не возьмет,даже если умалять будет : возьмите.!!! Скорее всего,в лицо плюнут. И правильно сделают. Я их понимаю. Если с моим мужем что то случится и рядом окажется ……(не хочу ругаться) ,я ее разорву! Лично! Сама!

  11. Аноним

    Да вас послушаешь, так мужья у вас вообще святые ! А Почему же эти мужья позволяли себе такое отношение к своим женам ? К своим семьям ? Где эти жены раньше то были , ?? А вы знаете вообще сколько они знакомы были ??? А я вам скажу что не год , и даже не два !!! А не ваших ли мужей обвиняли в терактах??? Русские и мусульмане ! Что ща чушь !! Среди русских также много мусульман , и если вы все такие божники, то как вообще у вас язык повернулся говорить что то про мусульман ????? Среди них большинство людей лучше, чем вы ! И сейчас не время , совсем не время выражать свои гнилые эмоции !

  12. Мария Евгеньевна

    О,куда вас понесло!!! НАШИ мужья не святые,в том то и дело.! Но мы сейчас не о Петре,а об Сидоре говорим. И я получше Вас тут всех вместевзятых знаю как об исламе,так и о мусульманах. И я не писала нигде ,ни в одном из моих предложений, что мусульмане плохие,русские хорошие. Потому что это вообще другая тема. И давайте вы не будете мне рассказывать о длительности их интимной или какой то другой связи. В ответ ,я вам скажу тогда,а знаете ли вы ,сколько таких «знакомых» было у Марата за всю его жизнь? Что за глупые подсчеты вы ведете??? Серьезности в их отношениях не было,и быть не могло. А с кем он «проводил время» глупо перечислять да и невозможно. В Чечню поехала 2 женщины проводить его в последний путь: его дочь и девушка,которая ее родила. Этим все сказано! Все остальные были никем,и зовут их никак! О чем можно с вами говорить,если вы толкуете какими то блатными словечками,плюс еще и анонимно. А что ж вы стесняетесь открыто писать,если правда ваша и только ваша. А я тут «гнилые эмоции» выражаю? Смешно было бы,если б не было так грустно. Вы толком даже не понимаете о чем я пишу,лезете в дебри слов,пишите ересь и вообще ни о том!

  13. Иван

    Мария Евгеньевна, с Машей я лично виделся, наверное, лет 10 назад. Наверное глупо было бы с моей стороны советовать ей как жить и с кем проводить время. Тем более мне не известно кто там кого с кем познакомил и так далее. Выше написанное прочел как остросюжетный детектив. И все же я считаю что судить за поступки кого либо нельзя. Кидаться в девушек или мужчин тухлыми яйцами тоже не нужно. Обсуждение религий к чему? Повторюсь, ДТП произошло по вине водятла Тойоты, а не по каким либо иным причинам и точка. А все остальное — это «соплеизлеяние в интернете» и ничего более. Тамиле здоровья! Будьте внимательны за рулем!

  14. Мария Евгеньевна

    Иван,я обращалась ни к вам лично,а к тем кто тут и в прочих инет страницах слезоточит и скорбит по потере близкой подруги. Что ж у людей за манера,все передергивать и переворачивать с ног на голову?!? Мне в сотый раз повторить теперь лично Вам,что я не берусь никого судить- я к суду ни имею никакого отношения! Я считаю,что настоящие друзья интересуются жизнью своих настоящих подруг и вполне имеют право ненавязчиво но все же высказать свое мнение о ее новом молодом человеке,тем более если что то знают,что следовало бы знать и ей. И еще,я нигде не обсуждала религии,почему Вы мне это приписываете?!? Ткните пальцем в мой текст,где я обсуждала или ,упаси бог,осуждала религии??? зачем передергивать и что то додумывать,когда текст написан на довольно доступном русском языке???? Бог все рассудил и без меня. А мне просто жаль жизни этих людей тем более,что все могло бы сложиться иначе,не соберись этой компашки в тот вечер. Если б да кабы,понятное дело,никого не вернуть,но хочется,чтоб женщины молодые в будущем были б более принципиальными что ли.., в общем,серьезней подходили в выборе компании. Может кто то снова не понимает опять таки,но дело не в религии Марата и Али,дело в том,Кем был Марат и Чем он дышал! … Ну не буду я перед гусями жемчуг раскидывать,коли они зерен не могут разглядеть! Ваша любезная тамила прекрасно знает,о чем я говорю и что имею в виду. Спросите у нее что,как и почему. А меня не надо учить,как мне считать и что думать по данному поводу. Тухлыми яйцами,как минимум,тамилу закидали бы в Ташкенте,случись с ней такое там. А мои слова и мысли до нее вряд ли дойдут и принесут в ее жизнь изменения. Я выразила свое мнение,и если Вам всем оно не нравится,постарайтесь пережить это самостоятельно,необязательно ставить меня в известность. Вас таких единицы. И Вы все не представляете,сколько людей с другим мнением!!!! На том откланиваюсь! И еще раз прошу,не надо путать или перифразировать мои слова и тексты.

Добавить комментарий

Войти с помощью: