Почти 40 звонков поступило от жителей Подмосковья на горячую линию по проблемам теплоснабжения комиссии по жилищно-коммунальному хозяйству Общественной палаты Московской области за минувшую морозную неделю, сообщает портал «В Подмосковье» со ссылкой на председателя комиссии Светлану Разворотневу.

«Несмотря на то, что тепло в Московской области включили, на прошлой неделе, когда был мороз, поступило большое количество обращений», – сказала Разворотнева на совещании в понедельник, ее слова приводятся в сообщении.

По ее словам, больше всего звонков в комиссию поступило из Ногинского района (10 звонков), также на горячую линию звонили жители Рошаля (6 звонков), Одинцовского и Коломенского районов (по 4 обращения), Раменского района и города Железнодорожного (по 3 обращения), Каширского района (2 звонка), также по одному разу позвонили жители Воскресенского, Красногорского, Щелковского, Орехово-Зуевского, Серпуховского районов и города Климовска.

Ранее пресс-служба заместителя председателя Правительства Московской области Дмитрия Пестова сообщила, что тепло подали во все дома и соцобъекты Московской области.