В текущем году в Солнечногорске по инициативе главы Солнечногорского района было благоустроено более 20 дворов в разных микрорайонах города. На наведение порядка,  были привлечены внебюджетные средства.  В следующем году благоустройство дворовых территорий продолжится не только в Солнечногорске, но и в поселениях –  поселке Андреевка, деревнях Смирновке, Майдарово, Кривцово, Новая. Сегодня  Глава Солнечногорского муниципального района Александр Якунин побывал во дворе домов №2 и №3 в Рекинцо. Он пообщался с жителями и поделился планами администрации по благоустройству в 2015 году.

— В следующем году мы запланировали благоустройство более 50 дворов, — отметил глава района. – Мы будем учитывать все пожелания жителей, которые хотят  нормальное освещение,  новые детские площадки для малышей и подростков, асфальтированные дорожки, тротуары и парковочные места.

В свою очередь жители попросили главу помочь в решении накопившихся проблем с управляющей компанией «ССЭ». Также по итогам встречи к главе на прием был приглашен инициативный житель Владимир Прилепин.