Девятикласснику показалось, что девочка вместе с подругой стала хихикать над ним, в результате чего он ударил ее книгой, разбив лоб и щеку.
Как стало известно LifeNews, происшествие произошло во время урока естествознания. 15-летнему Даниилу Г. показалось, что две одноклассницы хихикают над ним. В ответ на это он стал тыкать ручкой в бок Александру С., девочка сделала ему замечание и попросила успокоиться, но это еще больше разозлило Даниила.

Мальчик схватил учебник и нанес девочке удар по голове с такой силой, что книга разорвалась у него в руках. В результате у одноклассницы были разбиты лоб и щека. Далее подросток оттолкнул учителя и выбежал из класса.

Уже на перемене школьники решили сделать однокласснику замечание по поводу поведения, в ответ Даниил подошел к одному из товарищей и ударил его, но на этом не успокоился. Схватив стоящую рядом банкетку, дебошир стал громить все вокруг. В какой-то момент он натолкнулся на пострадавшую от его рук девочку и попытался снова ударить ее, однако рядом с Александрой оказался охранник. Мужчина не позволил разбушевавшемуся подростку обидеть девочку.

Даниил, однако, продолжил громить учебное заведение и охраннику ничего не оставалось, как вызвать полицию. За дебош девятиклассника доставили в отделение. Сотрудники правоохранительных органов говорят, что подросток уже не в первый раз пытается выместить силу на тех, кто находится рядом.

— Это уже не первый случай, когда он нападает на учащихся, — рассказали в правоохранительных органах. — Некоторое время назад Даниил избил мальчика.