Сбежавшие из спецучилища трудные подростки едут в Подмосковье

Один из них позвонил в родной город своему другу и попросил предоставить укрытие.

Трое подростков, сегодня утром сбежавших из спецучилища в Костромской области, вероятнее всего, направляются в город Протвино Московской области, где родился один из беглецов.

Один из несовершеннолетних по телефону договаривался со своим другом о том, что тот скроет их временно у себя. Однако дороги все перекрыты и где-то они «засветятся», — сообщил LifeNews источник в правоохранительных органах.

Массовый побег из спецучилища в поселке Бычиха Костромской области произошел сегодня утром. 11 трудных подростков, направляясь на построение, перепрыгнули через забор и скрылись. По предварительной информации, несовершеннолетние сбежали в знак протеста — они не желали, чтобы в училище был наведен порядок.

— Как только ребята оказались за пределами территории заведения, они устремились бегом вдоль трассы на «Кузьмищи», а затем разбежались в разные стороны, — рассказал собеседник LifeNews.

Впоследствии полицейские сумели задержать восемь из 11 подростков. В бегах остаются 14-летний Максим Латвенас, 15-летний Алексей Шемаханов и 17-летний Дмитрий Коровин.

Добавить комментарий

Войти с помощью: