Задержан мужчина, убивший родителей и сестру в Химках

15 января 2015 года на границе Московской и Тверской областей сотрудниками правоохранительных органов задержан подозреваемый в убийстве трех человек в г.о.Химки. Об этом сообщается на сайте СК РФ.

Ранее сообщалось, что 10 января 2015 года на балконе одной из квартир в городе Химки обнаружены тела трех членов семьи с колото-резаными ранениями головы. По данному факту следственными органами ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

В ходе осмотра места происшествия установлена личность потерпевших. Ими оказались трое местных жителей: супруги 1951 и 1952 года рождения и их дочь 1974 года рождения. Обнаружены и изъяты ножи, а также иные предметы, имеющие значение для дальнейшего расследования уголовного дела.

В ходе грамотно проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий удалось установить и задержать подозреваемого в совершении данного преступления. Им оказался сын потерпевших.
На допросе следователю он сообщил, что длительное время испытывал неприязненные отношения к родителям, поскольку они над ним издевались, поэтому решился на убийство.

В настоящее время следствием проводится комплекс следственных действий, направленных на закрепление полученной доказательственной базы. В ближайшее время будет решен вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Добавить комментарий

Войти с помощью: