30 января в военном городке  Тимоново  г. Солнечногорск состоялось торжественное открытие нового катка. Это событие стало возможным благодаря инициативе   местных жителей, которые приняли активное участие в интернет-голосовани, который торговая марка NIVEA  проводила в рамках социальной акции «Семейный каток». Об этом сообщает пресс-служба администрации района.

 Стоит отметить, что каток в Тимоново вошел в тройку лидеров, выбранных по итогам открытого народного голосования «Голосуй за свой каток!» на сайте марки NIVEA.

Обращаясь к собравшимся, заместитель главы районной администрации Наталья Тамбова поздравила всех с замечательным событием в жизни района и поблагодарила тех, кто принял активное участие в открытии катка в Тимоново.

«Тимоново – потрясающий микрорайон, здесь одна из лучших школ. Важно, чтобы наши дети могли заниматься спортом. И эта возможность им предоставлена. Мы, администрация района, берем на себя обязательство содержать этот каток, следить за его состоянием», — сказала Н.Тамбова.

Выступив перед многочисленными зрителями с показательным номером, А.Тихонов и М.Петрова высоко оценили новый каток: «Здесь прекрасный лед, который подойдет и для фигуристов, и для хоккеистов». Затем прославленные фигуристы провели мастер-класс для юных спортсменов по обучению фигурному катанию.