Наркополицейские раскрыли целую сеть нелегальной торговли наркотиками в Подмосковье. Сначала в Домодедово был задержан курьер, перевозивший около 400 граммов героина. Следом в Мытищах схватили еще одного мелкого сбытчика. И уже через них стражиправопорядка вышли на организатора.

Как рассказали оперативники, гражданин Таджикистана строго соблюдал конспирацию: часто менял номера телефонов и переезжал с одной арендованной квартиры на другую. Его и еще четверых членов банды задержали на очередной съемной квартире, которую они превратили в склад героина.

При обыске в квартире было обнаружено 11,5 килограммов героина в разной упаковке — как расфасованного и подготовленного уже к распространению мелким и крупным оптом, так и переданное из-за рубежа в упаковках сообщили сотрудники наркоконтроля.

. Перед штурмом квартиры у наркополицейских появилась информация о том, что героин хранился таким образом, что в момент опасности от него могли быстро избавиться. Задержание проводилось силами спецназа Все шестеро членов банды арестованы. Сейчас полицейские выявляют каналы поставки наркотика.

источник: novostimo.ru