Власти Солнечногорского района реагируют на жалобы жителей оперативнее других

Солнечногорский район в лидерах по рассмотрению обращений жителей. Об этом стало известно на заседании Правительства Московской области.

В Правительстве составили таблицу лучших и худших органов местного самоуправления по представлению конкретных решений на сообщения от жителей, которые зарегистрированы в системе «Добродел«.

Худшие муниципальные образования: Раменский,Мытищинский, Люберецкий,Щелковский,Чеховский,Дмитровский,Наро-Фоминский,Можайский районы, Реутов, Лобня.

«Это те муниципальные образования, где очень высокая доля нерешенных проблем. » — сказал министр государственного управления и информационных технологий и связи Максут Шадаев.

Лучшие муниципальные образования, которые решили более 10 проблем: Серебрено-Прудский,Ногинский,Клинский,Пушкинский,Солнечногорский районы, Орехово-Зуево, Химки, Подольск,Королев, Красногорск.

«Это те районы, которые очень внимательно относятся к тем проблемам, которые приходят через систему «Добродел» <…>. » — подчеркнул Максут Шадаев.

Система «Добродел» полностью заработает с 1 октября и станет аналогом московского проекта «Активный горожанин».

  1. Елена

    Я живу в п.Лунево,Хлеб поставляют ,в торговую точку около дома18,ООО Нижегородский хлеб адрес производителя г.Москва Ул.Подъемная д.14 стр.3,отвратительного качества,середина хлеба непропеченая,запах отвратительный,хлеб не соответствует ГОСТу.Просим Вас помочь нам.

  2. Наталья

    Здравствуйте!!!
    Являюсь жителем м/р-она Рекинцо д. 20 1 подъезд. На протяжении нескольких лет, с разными УК веду переписку, (одностороннюю) по вопросу ремонта кровли. Все время только обещания, либо отговорки. На сегодняшней день,в очередной раз делаем ремонт в одной из комнат. На прошлой недели, у соседей по лестничной клетке (в квартире никто не проживает) было короткое замыкание, а весь стояк был без отопления т.к. не сразу УК выявила причину.
    Крик души, помогите с вопросом ремонта кровли и регулярной чисткой крыши в зимний период.
    С уважением, житель м/р-она Рекинцо, д.20 1 подъезд.

  3. Екатерина

    Здравствуйте! Я жительница с Алабушево, у нас есть магазин продуктов питания где одна проосрочка!!!! НЕ возможно ничего купить, другие магазины далеко, помогите сколько можно людям травиться! Прошу отреагировать!!!

Добавить комментарий

Войти с помощью: