Митинг «Хватит врать» прошел в Солнечногорске

На Советской площади в Солнечногорске прошел митинг «Хватит врать». Заявленная организаторами тысяча человек мероприятие, видимо, проигнорировала. Двести — может и были. Но сто пятьдесят из них — обманутые дольщики, которые вынуждены ходить по всяким «сборищам», потому что хуже уже точно не будет. Были и акционеры «Истро-Сенежской ППО». Собственно, они и составили массовость мероприятия.  Оставшуюся часть обеспечили пенсионеры и праздногуляющие граждане, обычно проводящие свои выходные на центральной площади города.
DSC_0026
Начался патриотический митинг под бодрые песни шведского коллектива «АББА». Митингующие, услышав звуки праздника, начали радостно приплясывать и, кажется, забывать, зачем, собственно, пришли. Организаторам сделали замечание о не патриотичности звукового сопровождения, после чего над площадью загремел бессмертный хит певца-оппозиционера Виктора Цоя «Перемен требует наши сердца».
DSC_0084
Настроивши таким образом всех собравшихся на нужный лад, затейники мероприятия огласили повестку дня «Хотим, чтобы Указы Президента исполнялись!»
Далее начались выступления. Ораторы под Указы Президента подгоняли все — начиная с развала Союза и заканчивая отсутствием электричек.

Отдельную позицию заняли обманутые дольщики, те самые, составившие основной костяк мероприятия. Они, фактически, были единственными, кто четко обозначили свои цели и требования, опираясь на федеральные законы, а не на собственные желания, хотения и неудовлетворенные амбиции.

DSC_0020
А вот «обиженный бизнес», выступление которого было объявлено отдельным пунктом, промолчал. И вообще его представил почему-то только один грузчик из «Солнечногорского пассажа» с плакатом. Рядом с ним стояли молодые люди, на вид — совсем дети. Дети, посредством плаката, написанного той же рукою, что и у «Солнечногорского пассажа», жаловались на недостаток рабочих мест.
Дамы с нарядными собачками на руках дефилировали с табличкой «Свои», что выглядело довольно странно – на собачек никто из собравшихся и не претендовал.

Самым обидным показалось то, что площадь на речевки организаторов отвечала не как положено — дружным гулом, а гробовым молчанием.
Видимо, заявленный лозунг митинга «Хватит врать!» выглядел на мероприятии как-то неубедительно и даже странно. Особенно на фоне Президента. По всей видимости, на всем протяжении «митинга-встречи-концерта» присутствующие пытались разгадать эту загадку: кто врет? кому врет? и что, собственно, врет?
DSC_0034
Вот, на этом собственно и все. В завершении присутствующих призвали подписать петицию, забыв при этом огласить текст этой самой петиции. Не было ее в пределах видимости и на подписном столике. Люди по факту подписывали пустые разлинованные листы. Потом, правда, оказалось, что петиция таки была – лежала текстом вниз на клавиатуре ноутбука, обеспечивающего звуковую поддержку концерта. Текст этого документа оказался весьма забавным (см. фото), по своей сути, требующим от власти аннулировать отдельные областные и даже федеральные законы. И это при том, что основным требованиям митинга было исполнение указов действующей власти.
резолюциярезолюция1

Местные СМИ сделали там несколько кадров. Обещанные федеральные телеканалы мероприятие вообще проигнорировали.
DSC_0003

 

источник: дело-общее.рф

  1. Денис

    Вы реальные уроды я там был и там была куча пострадавших людей и дольщики и Бедная скорая помощь которым ваши хозяева закрывают рот и исппо кинутые пайщики и бизнес который если откроет рот по ночует оставшееся пока ваш кормилец сидит у руля и актив по управляющим компаниям тоже там был и некоторые из них объединились
    Вы чем слушали жопой или у вас кроме этого ни че не прикручено к плечам обезьяны когда вы будете на их месте тоже будете бегать везде
    И вам вопрос хочется задать может хватит пиздеть или вы это называете лукавить ?
    Готов встретиться лично координаты все внизу
    Готов встретиться лично координаты все внизу

  2. Город под солнцем

    |Author

    Уважаемый Денис! Благодарим за комментарий! Вы правы. Вы очень верно сказали — пайщики и дольщики были. А их кто «кинул»? Кормилец? Который сидит у какого руля? И врачи «Скорой», недовольные хозяевами, тоже были. Их «кинули» с машинами и лекарствами? Или их обидели кулаками те, кто обязан защищать по долгу службы? Управляющие компании? Были. В виде УК ССЭ, представитель которой, всем известный Никульшин, так и не отважился подняться на трибуну. Его кто «кинул»? Или он, может быть, он «кинул» всех? Если Вы там действительно были, то, наверняка, слышали, о чем говорили люди «без бумажки»! И , пожалуйста, учитесь русскому языку. А то у Вас получается «казнить нельзя помиловать». И не используйте, пожалуйста, так много слов из русских идиоматических выражений. Трудно Вас разобрать, но мы очень стараемся услышать каждого. С уважением, «Город под Солнцем».

  3. Вера Шашкова

    Иронический тон статьи вызывает только удивление.Ирония в отношении обманутых дольщиков,пенсионеров здесь не уместна.Что изменилось в районе и городе с приходом Якунина? Только областному руководству отчитываемся,что у нас выполняются указы Губернатора и Президента.А в действительности что? Город и район погрязли в грязи и разрухе. Федеральных каналов не было?Вам не хватило позора на всю Россию после репортажа со Скорой помощи?

    • Город под солнцем

      |Author

      Вера! Не плачьте на кухне! Где доказательства, что виноват Якунин? Где документы? Р
      азместим все! Вы их принесите — это главное!

  4. Денис

    вы организация спонсируемая ОБЩИМ ДЕЛОМ. В общем деле хозяин кто ? отвечаю Якунин — Ваш кормилец. Это первая зарисовка. Второй момент зачем вы сами себе задаете вопросы но отвечаете на другие — отвечаю потому что надо что то врать а в чем сила брат в правде т/е/ у этого обсуждения есть конец.
    Теперь по существу
    1/ нет пайщиков и дольщиков кинул не Якунин но он и его команда должны были вмешаться очень давно в это процесс (они знали обо всем зимой 2015 года) но им было не до этого кое что происходило всю вторую половину 2015 года и поэтому они были заняты (это другая история) а теперь как вы говорите эти кинутые дольщики БЕГАЮТ ВЕЗДЕ
    2/ про скорую помощь почитайте внимательно все новости то что их обидели кулаками это не самое страшное это только последняя капля на самом деле их руководство закрывает глаза на все происходящее (состояние автопарка до конца того года, урезание зп, опять же хозяйкой нашей скорой Ваш кормилец сделал клинских пацанов и их жен) а чиновники из области замминистры тоже похоже слепые (относительно очень многих вещей)
    3/УК ССЭ знатные кидала и про них никто не говорил я говорил про активных жителей которые сегодня встретившись обьединились в борьбе с УК
    4/ ну и раз мы раздаем советы (про русский язык) то прикиньте на себя любую ситуацию в которой оказались многие из людей сегодня собравшихся на площади и может вы перестанете пытаться подменять понятия

    • Город под солнцем

      |Author

      Уважаемый Денис! Вы против? Удачи Вам! Напишите Президенту с Вашим-то русским! Так и пишите: «про скорую помощь почитайте внимательно все новости то что их обидели кулаками это не самое страшное это только последняя капля на самом деле их руководство закрывает глаза на все происходящее (состояние автопарка до конца того года, урезание зп, опять же хозяйкой нашей скорой Ваш кормилец сделал клинских пацанов и их жен» ( конец цитаты)… Может, кто-то наверху задумается…..
      Год Вас будут расшифровывать!

      И вдогонку наши учителям от тех, кто диктует правила…

      Итак… тттатдаммм

      пишет Денис из Солнечогорска!

      И подумайте о смене спонсора я уверен Якунин не жилец, мы в смысле в курсе многих движений, не последние люди в городе. А репутацию вы долго себе зарабатывали и заработали более менее ровную а тут приходится жидко так сказать … после подобных мероприятий отрабатывая мзду. Ну свалит он а дальше что портал тушить ?
      Поверьте заработать можно по другому или берите с него два конца за постоянные неудобства

      Направляем в нужные инстанции…

  5. Денис

    И подумайте о смене спонсора я уверен Якунин не жилец, мы в смысле в курсе многих движений, не последние люди в городе. А репутацию вы долго себе зарабатывали и заработали более менее ровную а тут приходится жидко так сказать … после подобных мероприятий отрабатывая мзду. Ну свалит он а дальше что портал тушить ?
    Поверьте заработать можно по другому или берите с него два конца за постоянные неудобства

  6. Сергей

    Митинг, а разве он был? Был концерт и предвыборный пиар, обидно шли на митинг, а тут кпрф и Путин. Сложилось впечатление что цель — собрать всех идиотов в одном месте. Жалко что в свои грязные цели организаторы вовлекли нас дольшиков.

  7. Город под солнцем

    |Author

    Уважаемая Вера! Откуда у Вас такие вопросы? А Вы живете в отдельной стране? Вы правда думаете, что Якунин против всех???? Против Губернатора и Президента?

    • Вера Шашкова

      Я живу и работаю в Солнечногорске.Какие документы Вам принести?Что город грязный?Я обращалась в Администрацию города ,вызывала телевидение канал Подмосковье,мне из Администрации позвонили,что примут меры,но устали ждать,собрали деньги с жильцов,купили новую детскую площадку,старую покрасили за свои деньги.Я Вас спрашиваю был Панкратов,стал Якунин,что изменилось в городе и районе?Когда приезжал Воробьев,мы видели как руководство рапортует и что на самом деле.

  8. Денис

    Послушай УЧИЛКА (ну или коротышка в серой куртке)у тебя теперь такой ник будет Про мою отсидку ты узнаешь лично я постараюсь в ближайшее время до тебя донести всю необходимую информацию. Мне знаешь что интересно сколько нужно человеку денег дать чтобы он стал дрянью по моему ты знаешь ответ на этот вопрос
    и че вопросов по существу больше не осталось я же говорил быстро все закончится
    ладно дальше будем знакомится поближе я не телефонный маньяк и пугальщик скоро увидимся и там погуглим вместе

  9. Ирина Конорева

    Здравствуйте, Денис! Меня зовут Ирина Конорева. Я главный редактор газеты «Общее дело Подмосковья». Я не знаю, какие у Вас ко мне претензии. Чем я Вас так задела, что Вы позволяете себя меня оскорблять и припугивать? Это у Вас стиль жизни такой? Или мама с папой Вас так учили с женщинами общаться? Чтобы задать мне интересующие Вас вопросы, Вы можете прийти к нам в редакцию. Телефон для связи 8 909 162 1616
    И не трогайте больше администратора сайта. Смешали всех в кучу. И несете, несете.

Добавить комментарий

Войти с помощью: