Жители Подмосковья возмущены плохой уборкой снега на дорогах

Пользователи социальных сетей бурно отреагировали на сильный снегопад в московском регионе, многие из них недовольны работой коммунальных служб, другие считают, что к подобным сюрпризам погоды давно пора привыкнуть.

Ранее представитель центра погоды «Фобос» сообщал, что около 70% месячной нормы осадков выпало в Москве в ночь на среду во время снегопада. При этом, синоптики больше не прогнозируют сильных снегопадов на территории Москвы и Подмосковья.

«Где всю ночь были наши уборочные машины? Куда смотрит наше управление автомагистралями? Еще вчера предупреждали о снегопаде, но!!!! Чтобы такое!!!!! Почему до сих пор нет ни одной уборочной машины!!!! Люди идут по дорогам, так как тротуары вообще непроходимы!», — написала гневный пост Ольга Алешина.

Константин Тертышный из Балашихи пишет, что коммунальщиков на дорогах не видно, и люди щетками для снега расчищают себе выезды из дворов.

«Давным-давно привыкнуть надо было к таким сюрпризам погоды… я уже ничему не удивляюсь…», — прокомментировал ситуацию Вадим Вербитский.

Пользователь Варвара Вяземская сообщает, что набрала полные сапоги снега, но, тем не менее, добралась по сугробам до детского сада с ребенком.

По материалам РИАМО.

Добавить комментарий

Войти с помощью: