Ремонт ванной

Ванная комната необходимое, незаменимое и проблемное место в квартире или доме.
В маленьком помещении концентрируются потребности нескольких людей, повышенная влажность и недостаточная вентиляция. Со временем неизбежно появление грибка, плановая или срочная замена канализационных и водопроводных труб, а следовательно, и капитальный ремонт ванной.
По трудоёмкости эта работа разноплановая и занимает много времени. Строительная группа «Ковчег» считает ремонт сантехнических помещений отдельным направлением. Следует учитывать поэтапность проведения работ. Если ремонт проводится в жилой квартире, то время играет важную роль. Хозяевам желательно максимально ускорить процесс, свести к минимуму дискомфорт от пыли и грязи.

remont-vannoj-komnatyОбращайтесь в компанию «Ковчег». В ванной проводятся следующие работы:
замена труб, стояка проверенными материалами, исключающими протечку на годы;
электрическая разводка;
укладка плитки;
косметическая отделка;
монтаж подвесных потолков, систем «тёплый пол»;
установка оборудования и мебели.

Почему важна работа профессионалов?
Чаще всего протечки воды происходят в ванной. Здесь сконцентрирована подача и слив, подключается стиральная машина, висит бойлер. Соединить все коммуникации надёжно на благо хозяев и соседей может только специалист.

Постоянный контакт поверхностей с водой, наличие водяного пара повышает влажность. Некачественная укладка керамической плитки грозит вздутием, сколами, проникновением влаги в пустоты и образованием плесени.

Всё оборудование ванной должно быть прочно закреплено. Поскользнувшись, можно не опасаясь опереться на умывальник, полотенцесушитель, ванную.

Проводка, розетки, выключатели — точки потенциальной опасности. Грамотная изоляция и установка просто необходимы.
В этом помещении важна не только красота. Прежде всего безопасность.

Маленький совет.
Продумайте заранее все детали ремонта. Где будут находиться полочки и зеркала? Какое освещение? Необходим ли тёплый пол? Хотя помещение маленькое, но в нём стыкуются все коммуникации дома: электричество, канализация, водопровод, отопление, вентиляция. Внести изменения можно только на начальном этапе, потом, это сложнее и дороже.

Компания «Ковчег» даёт гарантию на все виды работ. Наши специалисты уверены в своих силах, а заказчики в качественном результате.