Акция #алкоконтроль становится системным мероприятием, более того – расширяется круг муниципалитетов, а также – тех, кто принимает участие в данных мониторингах, сообщает пресс-служба Министерства потребительского рынка и услуг Московской области.

«Акция #алкоконтроль — мониторинг незаконной торговли, алкоголем стартовала 1 марта. Главная цель мероприятия – выявить и пресечь незаконную торговлю алкоголем – без соответствующей лицензии, либо в ночное время. Мероприятие постепенно расширяется – к мониторингу подключаются новые муниципалитеты, а также представители общественных организаций», – приводятся в сообщении слова руководителя ведомства, Владимира Посаженникова.

По словам министра, важно продолжение мониторинга. Он не стал разовым. Напротив, видно, как буквально на глазах мероприятие становится системным,

«Все вместе мы будем добиваться главного – по максимуму пресекать незаконную торговлю алкогольной продукцией. Я призываю все муниципалитеты, всех глав подключаться к данной работе системно. Можно проводить проверки самостоятельно, а можно приглашать сотрудников нашего министерства, а также общественных организаций и представителей Общественного совета при Министерстве потребительского рынка и услуг Московской области», – цитирует пресс-служба Посаженникова в заключение.