4 апреля в Солнечногорском районе начинается весенняя призывная кампания. Юноши, достигшие 18-летнего возраста, через военный комиссариат призываются для прохождения службы в Вооруженных силах Российской Федерации сроком на один год. Об этом сообщает пресс-служба администрации муниципалитета.

Этой весной из Солнечногорского района в ряды Вооруженных сил РФ планируется отправить около 130 новобранцев.

К будущим призывникам обратился ВРИО начальника отдела военного комиссариата Московской области по городу Солнечногорску и Солнечногорскому району Ю. Наумов

«Призываем всех юношей нашего района приходить на призывную комиссию военного комиссариата и в установленные сроки приBookmark: _GoBackзываться в армию, а тем, кому предусмотрена отсрочка, получить ее в установленном порядке», — сказал Ю.Наумов.

Отметив, что служба в Вооруженных силах РФ является почетной обязанностью каждого гражданина России, военком напомнил об ответственности за уклонение от призыва.

По информации Военного комиссариата, в настоящее время срочную службу проходят 249 жителей района. Из них 115 человек этой весной вернутся домой.