Английский язык для детей в «Start Talk» вашему ребенку не нужен!

Сегодня отовсюду слышно, что английский язык нужно учить с самого детства, усердно и интенсивно. Мол, с такими знаниями счастливое будущее вашему чаду обеспечено. Все это чушь и происки недоброжелателей. Они на этом зарабатывают деньги! Сегодня существует масса профессий, которые не требуют подобных знаний. Что же это за специальности? Читайте ниже!

Не заставляйте ребенка посещать английский для детей, если ребенок в будущем станет:

  1. Уборщицей/дворником/посудомойщицей. Видели ли вы когда-нибудь объявление о поиске технического персонала, владеющего иностранным языком на уровне Upper-Intermediate или Advanced? Это нонсенс!
  2. Водителем маршрутки. В общественном транспорте иностранцы практически не ездят. Ну, а если и придется услышать английскую речь в своей пассажирской Газели, то школьной программы будет достаточно, чтобы ответить на вопрос о стоимости проезда. Конечно, будет сложнее, если иностранец спросит о том, доедет ли он до определенной остановки. Но в этих случаях можно обратиться за помощью к другим пассажирам. Наверняка среди них найдется человек, который разговаривает на этом языке (в крайнем случае – ребенок, посещающий курсы английского в Одинцово (Голицыно) и более-менее понимает иностранную речь).
  3. Продавцом в продуктовом. Здесь все просто: если зайдет американец в маркет, он и «на мигах» сможет объяснить, что ему нужно!
  4. Грузчиком. Мала вероятность того, что англичанину потребуется перевезти мебель из одной квартиры в другую, и он наймет вашего ребенка, а затем щедро заплатит за это в условных единицах. Так что нечего тратить деньги и нервы на курсы английского языка для детей в Одинцово.
  5. Приемщиком макулатуры и стеклотары. Это чисто российская забава, иностранцам не понять!
  6. Водителем мусоровоза, катка, асфальтоукладчиком, и т. д. Тут без комментариев.

Такую вы судьбу приготовили своему ребенку? Тогда школа иностранных языков www.Starttalk.ru вам не нужна. И совсем неважно, что там:

  • одни из самых низких цен на подобные услуги в Одинцово и Голицыно;
  • работают профессионалы высочайшего класса, в том числе и носители языка;
  • используется эффективная коммуникативная методика, которая позволяет овладеть языком быстро и без особых усилий и т. д.

В общем, судьба вашего ребенка в ваших руках. Программируйте ее уже сейчас!!