Бюджет города пересмотрят на этой неделе, какие конкретно изменения произойдут, не сообщается. Об этом стало известно из сообщения пресс-службы администрации городского поселения Солнечногорск.

В обсуждении плана работы на следующую неделю на совещании у руководителя исполнительной власти городского поселения Солнечногорск участвовали его заместители, начальники отделов администрации.

Руководители структурных подразделений сообщили о выполнении поручений руководителя за прошедшую неделю: о подготовке к сельскохозяйственной переписи, капитальном ремонте домов, содержании дорог, качестве обслуживания контейнерных площадок, замене уличных светильников, подготовке технического задания по благоустройству кладбищ и дорожной карты по обустройству парковочных карманов, организации общероссийского весеннего субботника.
Отдельно были рассмотрены подготовка к празднованию Дня Победы и работа с жалобами жителей на портал «Добродел».

Основные темы поручений, которые дал Александр Круглов на предстоящую неделю, — изменения в бюджет городского поселения Солнечногорск на 2016 год, подготовка к весеннему субботнику, взаимодействие с управляющими компаниями и предпринимателями, безопасность, участие в региональных программах.

Ранее, глава Солнечногорского района Александр Якунин сообщал, что будет в марте добиваться пересмотра бюджета городского поселения Солнечногорск на 2016 год, так как изначально в нем не было предусмотрено реализовывать проект благоустройства пешеходной зоны и привокзальной площади.