25 школьных лагерей открылись в Солнечногорском районе в дни весенних каникул — об этом говорится на сайте Администрации Солнечногорского района.

На время весенних каникул в Солнечногорском районе открылись 25 лагерей дневного пребывания, сообщил во вторник глава Солнечногорского района Александр Якунин.

«С 28 марта по 1 апреля на базе всех школ Солнечногорского района, в том числе и начальных, работают лагеря дневного пребывания. Сюда записалось свыше 1,5 тысяч детей. Для всех них учителя подготовили образовательную и культурную программы», — уточнил Александр Якунин.

Лагеря дневного пребывания открылись в 25 школах Солнечногорья, включая начальную школу-детский сад №21 и Менделеевскую начальную школу-детский сад. Здесь для детей предусмотрено 6-часовое пребывание с 2-ухразовым питанием, а также интерактивные программы и интеллектуальные занятия с викторинами и конкурсами.

Школьные лагеря открываются в дни весенних и осенних каникул на 5 дней, а в дни летних – на 1 месяц, говорится в сообщении.