«Если городское руководство не желает следить за порядком, мы ужесточим меры контроля», – сообщил представитель ведомства.

С рабочей поездкой в Солнечногорском районе побывал сегодня заместитель начальника территориального управления Госадмтехнадзора Московской области Сергей Бизяев. То, что он увидел на улицах города, произвело на «блюстителя чистоты и порядка» плохое впечатление.

«На улице плюсовая температура, а главная примета весны в Солнечногорске – черные от грязи снежные сугробы, – сказал Сергей Бизяев. — Их никто не убирает, и горожане вынуждены месить эту расползающуюся массу ногами. Особенно печальна ситуация на окраинах города».

К тому же Солнечногорск – признанный лидер по количеству жалоб на портал «Добродел».

В ходе рабочей поездки Сергей Бизяев встретился с Александром Якуниным. Вместе с главой Солнечногорского района представитель ГАТН Подмосковья обсудил ситуацию в поселениях.

«Прошу Вас довести до сведения руководства и поселений и города, что Госадмтехнадзор усиливает контроль за содержанием вверенных им территорий. Особенно это касается Солнечногорска, официальные », — обратился С.Бизяев к А.Якунину.

По материалам пресс-службы администрации муниципалитета.