Руководитель администрации городского поселения Солнечногорск Александр Круглов сообщил, что в Солнечногорске будет два субботника — 16 и 23 апреля, передает пресс-служба администрации поселения.

Эти и другие вопросы сегодня обсуждали на двух совещаниях, которые провел руководитель администрации городского поселения Солнечногорск Александр Круглов.

В работе еженедельной «планерки» участвовали заместители руководителя исполнительной власти, начальники структурных подразделений.
Руководители отделов сделали отчеты об итогах прошедшей недели: о работе с жалобами жителей на портал «Добродел», подготовке к приемке военных городков и проведению сельскохозяйственной переписи, проведение аукционов по благоустройству, претензионной работе с подрядными организациями, установке дорожных знаков и обслуживании дорог, решении проблемы с вывозом мусора.

Темы поручений, данных Александром Кругловым на предстоящую неделю, — подготовка к весенним субботникам (16 и 23 апреля) и празднованию Дня Победы, участие в региональных социальных программах, расселение из аварийного и ветхого фонда, взаимодействие с управляющими компаниями в вопросах благоустройства.
Более подробно подготовка к субботнику была рассмотрена на совещании с участием сотрудников администрации городского поселения.

Александр Круглов сообщил, что субботников будет два — 16 и 23 апреля, подготовиться к ним нужно заранее. В ходе совещания специалистам для выполнения были даны следующие поручения: разработка и утверждение нормативно-правового акта по проведению субботников; закрепление территорий за администрацией городского поселения Солнечногорск и учреждениями; привлечение к субботникам жителей, управляющих компаний и предприятий независимо от форм собственности; закупка инвентаря; определение мест выдачи инвентаря участникам субботников.