Глава Солнечногорского района Александр Якунин ответил на вопрос инициативной группы, обратившейся к нему в социальных сетях. Об этом сообщает пресс-служба Главы района.

Александр Якунин встретился с жителями микрорайона Лесхоз городского поселения Поварово. Инициативная группа обратилась к главе Солнечногорского района в социальных сетях с вопросом о судьбе водоема, который, как пишут жители, местная администрация собирается «сдать в аренду под платную рыбалку!»

В четверг, сразу после торжественного чествования ветеранов в Доме Правительства Подмосковья, Александр Якунин приехал в Поварово, чтобы встретиться с обеспокоенными жителями.

«Плотина, расположенная на территории вашего микрорайона, как была общедоступной, так и останется таковой, — сказал глава района. — Это собственность Гослесфонда, там не может быть частных заборов и платных услуг».

Инициатор написания письма, житель Поварово Александр Трофимов, сказал после встречи журналистам, что доволен итогами встречи: «На данный момент мы достигли того, что планировали, плотину никто не тронет».