Торговые сессии Подмосковья стали реальной площадкой соприкосновения производителей и розничной торговли Подмосковья и Крыма — Владимир Посаженников

Представители торговли и производители продовольственных товаров Подмосковья станут гостями и участниками III специализированной продовольственной выставки «ПродЭкспоКрым», которая пройдет в Ялте с 3 по 5 июня, сообщает пресс-служба министерства потребительского рынка Московской области.  Мероприятие пройдет при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации и Министерства сельского хозяйства Российской Федерации. На выставке будут представлены подмосковные производители – предприятия, которые заинтересованы в реализации собственной продукции на территории Республики Крым.

Продовольственная выставка подразумевает не только экспозицию продукции и оборудования разных регионов России, но и насыщенную деловую программу. В частности, специалисты отрасли и представители власти обсудят вопросы доставки продукции в Республику Крым, развития виноградства и виноделия, импортозамещения.
Кроме того, в рамках мероприятия состоится бизнес-встреча представителей торговых сетей и российских производителей.

«Можно смело говорить о том, что сотрудничество между торговлей и производителями Московской области и Республики Крым переходит на новый уровень. Если раньше речь шла о продвижении крымских товаров на территории Подмосковья, о поддержке крымских производителей, то сегодня мы получили обратную связь. Крым также заинтересовался продукцией, производимой нашими подмосковными предприятиями, — отметил министр потребительского рынка и услуг Московской области Владимир Посаженников. – Это результат Торговых сессий Подмосковья, постоянными гостями которых являются представители бизнес-сообщества из Республики Крым. Крымчане в рамках посещений Торговых сессий Подмосковья видят презентации, стенды, дегустационные мероприятия от наших подмосковных производителей. И таким образом, бизнесмены из Республики понимают масштаб подмосковного производства и фермерства, на деле видят качество областной продукции, могут переговорить с непосредственными производителями о ценах, скидках, условиях поставок и так далее. На наших глазах выстраивается абсолютно новый уровень взаимодействия Московской области и Республики Крым – основанный на взаимовыгодном торговом сотрудничестве. Торговые сессии Подмосковья стали площадкой сопряжения интересов производителей и ритейла из разных регионов страны. Будем развивать данный формат и далее».

Добавить комментарий

Войти с помощью: