15 магазинов за ночь проверили активисты в рамках проекта #Алкоконтроль

Активисты общественной организации «АнтиДилер» в поисках контрафактного алкоголя проверили за одну ночь 15 магазинов в Солнечногорске и Клину. В Солнечногорске им помогали общественники из общероссийского патриотического движения «Третий возраст».

Закупки проводились после 23:00.  В Солнечногорске было проверено 10 магазинов, особое внимание уделялось торговым точкам, которые продают спиртосодержащую продукцию без лицензии. Из 10-и магазинов, в 5-и активистам алкоголь продали. Данные торговые объекты расположены по адресам : ул. Красная 124, 1-я Урицкая 1с ,микрорайон Рекинцо д. 8, «Продукты» на ж/д станции со стороны ЦМИСа, магазин на входе в городской парк. Отказались продавать алкоголь после 23:00 торговые точки, расположенные по следующим адресам: ул. Тамойкина (рядом с монументом), пересечение Красноармейской ул. и ул Тамойкина(торговый павильон), торговый павильон напротив дома №8 на Красноармейской ул., торговый магазин на Почтовой ул. и магазин «Ива» на Пионерской.

В Клину активистам продали алкоголь в магазине «Любимый» около пос.31-го октября и в магазине «Каскад». Еще в 3-х торговых точках продавать алкоголь ночью отказались.

Стоит отметить оперативную работу сотрудников полиции в Клину, на место они приезжали спустя 15 минут после вызова. В Солнечногорске же,если на первую точку сотрудники полиции приехали спустя 20 минут, то в ЦМИСе активисты, вызвав наряд в час ночи, так его и не дождались, приехав в отделение самостоятельно в половине четвертого утра.

Рейд, проведенный в ночь с 27 на 28 мая, стал самым масштабным мероприятием местного отделения общественной организации «АнтиДилер» за год.

Добавить комментарий

Войти с помощью: