Любые операции с недвижимостью – это непростой процесс, обязывающий иметь знания и опыт в различных областях, в том числе в сфере юриспруденции. Таким образом гарантировать чистоту проведения сделки могут только специалисты с богатым опытом работ в данной сфере.

Подобные специалисты – это сотрудники агентств недвижимости предлагающие услуги в сфере подбора жилья и сопровождения всех операций: начиная от аренды и заканчивая покупкой квадратных метров. Стоит отметить, что наиболее часто оказываемая услуга риелторов – это покупка продажа квартир.

Неоспоримым преимуществом любой риэлтерской компании является наличие у нее огромной базы данных, с помощью которой поиск, покупка и продажа жилья осуществляется в кратчайшие сроки. Но это далеко не единственное достоинство. Как правило, риелторы берут на себя обязательства по оценке и проверки «чистоты» предмета сделки.

Из всего вышесказанного становится понятно, что обращение за помощью к агентам имеет массу плюсов, которые с лихвой перекрывают необходимость оплаты услуг риелторов. В настоящее время агентство недвижимости в Москве, можно встретить, буквально «на каждом углу», но как подыскать лучшее из них, предлагающее наиболее приемлемые условия сотрудничества? В данной статье представлен ТОП 5 лучших агентств недвижимости Москвы. Обратившись в любое из них, Вы наверняка сможете решить имеющиеся у Вас проблемы, заплатив приемлемые комиссионные.

«Кремлевские Ключи»

Первая Компания в ТОП лучших агентств недвижимости Москвы – «Кремлевские Ключи», работающая в мегаполисе уже больше 10 лет. Она специализируется на оказании услуг области продажи, покупке, срочного выкупа и обмена жилья. Риелторы этой организации работают не только в мегаполисе, но и в Подмосковье.

«Кремлевские Ключи» не просто так оказались в ТОП самых лучших агентств недвижимости Москвы. Дело в том, что Компания предлагает своим Клиентам ряд уникальных условий сотрудничества. Ярким примером этому является программа лояльности. Ей подразумевается скидка в размере 10% при повторном и последующих обращениях. Действие программы распространяется и на партнеров организации, в число которых входят строительно-монтажные и юридические формы, а также дизайн студии интерьера. К прочим преимуществам сотрудничества следует отнести:

  • Помощь в оформлении ипотечного кредитования.
  • Оперативность выполнения всех взятых обязательств.
  • Отсутствие предоплаты и т. д.

Получить подробную информацию о Компании, можно посетив ее официальный сайт.

«ИНКОМ-Недвижимость»

ТОП самых лучших агентств недвижимости Москвы будет неполным без «ИНКОМ-Недвижимость», являющейся одной из популярнейших риэлтерских организаций страны. Она специализируется на любых операциях с недвижимостью, в том числе и жилой.

К достоинствам данной фирмы следует отнести: обширную сеть офисов, качество обслуживания, надежность и двадцатилетний опыт работы. Обращаясь в эту фирму люди могут получить эффективное решение всех жилищных вопросов максимально минимизировав риски.

«МИЭЛЬ»

Разумеется, ТОП лучших агентств недвижимости Москвы включает в свое число холдинг «МИЭЛЬ», созданный 27 лет назад. Это самая старая риэлтерская компания в мегаполисе.

Если Вам необходимо срочно продать, обменять или купить жилплощадь в Москве, то обратитесь в «МИЭЛЬ». Ее высококвалифицированные специалисты в кратчайшие сроки помогут Вам.

«ЦИАН»

Это агентство является самой крупной базой данных, содержащей самые свежие данные о выставленных на продажу и сдающихся в аренду объектах. Таким образом ТОП лучших агентств недвижимости Москвы немыслим без «ЦИАН».

База непрерывно обновляется. Благодаря этому посетители могут быть уверены, что представленная информация является актуальной.

«БЕСТ-Недвижимость»

Организация работает уже 25 лет назад. Сейчас она занимает одно из ведущих мест на московском рынке и входит в ТОП лучших агентств недвижимости Москвы.

«БЕСТ-Недвижимость» – это один из старейших игроков на рынке. С помощью этой компании Вы сможете максимально выгодно продать, купить, сдать в аренду и снять дом или квартиру в мегаполисе.

Стоит ли обращаться за помощью к риелторам?

Если вам дороги Ваши деньги и время, то ответ очевиден. Риелторы самостоятельно выполнят мероприятия по поиску подходящего Вам варианта или наоборот покупателя и оформят все необходимые документы. Вам лишь останется поставить свою подпись и имеющаяся проблема будет успешно решена.

Кроме того, сотрудничество с надежными риелторами – это верный способ не стать жертвой мошенников, которые на столичном рынке не являются редкостью. Выбирайте только проверенные и надежные риэлтерские Компании, в число которых входят все вышеперечисленные агентства.