Ситуация в Солнечногорском районе отличается от той, которая была в 2016 году

Заместитель Председателя правительства Подмосковья Дмитрий Пестов осмотрел дворы и подъезды в четырех поселениях Солнечногорского района. Об этом сообщается на сайте районной администрации.

Сегодня Солнечногорский район с рабочим визитом посетил заместитель председателя Правительства Подмосковья Дмитрий Пестов. Вместе с ним подъезды и дворы в четырех поселениях осматривали министр ЖКХ Евгений Хромушин, главный госинспектор ГЖИ Вадим Соков, а так же представители других ведомств. Сопровождал делегацию глава Солнечногорского района Андрей Чураков вместе с коллегами из Менделеево, потом Соколовского, Кривцовского и самого Солнечногорска.

Больше всего нареканий со стороны Дмитрия Пестова вызвало состояние подъездов и детских площадок в Менделеево. Пообщался зампред и с жителями городского поселения.

«Увидели несколько детских площадок, явно опасных для детей, подъезды, качеством ремонта которых жители недовольны, не до конца благоустроенные дворы, — отметил Пестов. — Стандарты, по которым работает всё Подмосковье здесь «не работают», а жителей просто не слышат».

После объезда в администрации Солнечногорского района прошло итоговое совещание, где были поставлены и взяты на контроль задачи по устранению выявленных недостатков.

«Приняли в работу, по итогам августа наверстаем отставание от областного графика по приоритетным программам, — рассказал журналистам глава Солнечногорского района А.Чураков. — Работу в поселениях возьмем под более жесткий контроль».

В ходе совещания заместитель председателя Правительства отметил, что ситуация в Солнечногорском районе отличается от той, которую он увидел год назад.

«Есть вопросы по ряду поселений, но в целом, по сравнению с 2016-м годом, ситуация изменилась кардинально», — подвел итог Дмитрий Пестов.

Добавить комментарий

Войти с помощью: