Сетка арматурная 100х100х4 и прочие виды этого материала пользуется большим спросом. Это объясняется тем, что она применяется для строительства и ремонта практически всех зданий и сооружений. Данный материал предает конструкциям из бетона и кирпича дополнительную прочность и жесткость, а также выполняет ряд других важных задач.

Производство металлических сеток выполняется из стальных прутьев проволоки или арматуры, которые свариваются перпендикулярно друг другу. Как правило, изготовление производится в автоматическом режиме на специальном станке оснащенным аппаратом точечной сварки. В общих чертах производственный процесс выглядит следующим образом:

  • Первый этап: подготовка сырья и оборудования. Прутья арматуры или проволоки проверяются на наличие повреждения. Также изучается химический состав. Для производства используется сталь с высоким содержанием углерода. Настройка автоматического оборудования напрямую зависит от характеристик, которыми должна обладать сетка. К их числу следует отнести геометрию и размер ячейки.
  • Второй этап: производство металлических сеток. Как и было сказано выше, процесс автоматизирован и практически не требует вмешательства оператора станка. Его роль сводится к подаче сырья. Благодаря этому брак по вине человека не возникает.
  • Третий этап: дополнительная обработка. Сетка может быть обработана под воздействием высоких температур, покрыта полимерными покрытиями или оцинкована.

Стоит отметить, что последний этап необязателен. Его проведение является инициативой заказчика продукции.

Сварная сетка от производителя, завода «СД Союз»

Производство сварных металлических сеток осуществляется специалистами нашей фирмы «СД Союз». Это наш основной вид деятельности. Мы гарантируем высокое качество продукции, ведь оно обусловлено целым рядом факторов:

  • Наше производство оснащено высокоточным оборудованием.
  • Мы тщательно отбираем сырье.
  • Наши специалисты имеют богатый опыт выполнения подобных работ.
  • Производственный процесс тщательно контролируется на каждом этапе и т. д.

Мы работаем в Санкт-Петербурге и готовы произвести поставку своей продукции в любую точку города. Помимо сетки мы производим поставки целого ряда других востребованных материалов, например, песка, цемента и щебня. Стоит отметить, что сотрудничество с нами имеет массу положительных моментов, но об этом речь пойдет немного позже.

Преимущества сварной сетки

Производство металлических сеток осуществляется многими компаниями России. Разумеется, это обусловлено тем, что данный строительный материал имеет обширную область применения и пользуется большой популярностью, которая обусловлена преимуществами сетки:

  • Долгий срок службы. Сетка способна верой и правдой служить на протяжении десятков лет, не утрачивая своих высоких эксплуатационных характеристик. Кроме того, при необходимости она может быть использована повторно, например, сетка, использованная для возведения временного забора может стать отличным армирующим материалом для монтажа стяжки.
  • Низкая стоимость. Сварная сетка от производителя стоит довольно дешево. В настоящее время нет аналогичных материалов, способных выполнять те же функции и при этом стоить недорого.
  • Простота доставки и монтажа. В подавляющем большинстве случаев сварная сетка от производителя выпускается в картах небольшого размера.

Существует еще немало преимуществ характерных данному строительному материалу, но наиболее существенными для потенциальных покупателей являются именно вышеперечисленные.

«СД Союз»

Мы предлагаем нашим клиентам самые выгодные условия сотрудничества. Помимо вышеуказанной бесплатной доставки и наличия собственного производства, заказчики, работающие с нами, могут получить:

  • Внушительные скидки на опт. Клиенты, выбравшие сотрудничество с нами на постоянной основе, получают доступ к каталогам со специальными сниженными ценами. Помимо этого, наши партнеры могут приобрести любые строительные материалы в рассрочку.
  • Мы гарантируем быструю доставку всех купленных у нас товаров. Сварная сетка от производителя, песок, щебень и т. д., прибудут на ваш объект в заранее оговоренные сроки. Наши сотрудники быстро комплектуют заказы и оформляют всю необходимую сопроводительную документацию.
  • Нами практикуется индивидуальный подход. Мы готовы выполнить производство сетки, характеристики которой будут соответствовать потребностям заказчика. Если вам нужна сетка арматурная 150x150x5 и другие стройматериалы подобного типа в больших объемах, то мы в экстренном порядке осуществим производство необходимого вам количества изделий.
  • Полная информационная поддержка. Все имеющиеся вопросы вы можете задать нашим менеджерам. Они с готовностью проконсультируют вас.

Если вас заинтересовали условия сотрудничества с «СД Союз», то рекомендуем незамедлительно связаться с консультантами. Чем быстрее вы это сделаете, тем раньше стройматериалы будут доставлены на ваш объект.