Глава Солнечногорского муниципалитета Владимир Слепцов был удостоен премии губернатора «Прорыв года» за высокие показатели развития на заседании Высшего совета Московской области во вторник. Об этом сообщает пресс-служба администрации района.

«Мне очень приятно, что Андрей Юрьевич оценил мою работу. Солнечногорье получило награду «прорыв года». На самом деле это не прорыв – это в каком ритме мы работаем. В Солнечногорске я всего 3 месяца, настоящий прорыв мы покажем в 2019 году», — отметил Слепцов.

Первоочередными задачами глава назвал развитие промышленного кластера, социальной, спортивной и развлекательной инфраструктуры, строительство жилья и образовательных учреждений.

«Наша задача, чтобы солнечногорцы жили, учились, работали, отдыхали на своей родной территории. Мы делаем всё, чтобы создать достойную соответствующую инфраструктуру», — сказал Слепцов.

На Высшем совете губернатор Андрей Воробьёв подвёл итоги 2018 года по исполнению указов президента и программ региона и наградил самые эффективные муниципалитеты.

В заседании участвовали члены областного правительства, депутаты, руководители органов местного самоуправления, представители общественных палат.