Подмосковное отделение «Единой России» готово к участию к выборам, которые назначены на 8-е сентября. Как сообщил секретарь партийной организации, первый заместитель председателя Мособлдумы Сергей Юдаков, партия будет выдвигать своих кандидатов на все выборные должности.

– Сегодня Московская областная Дума назначила дату выборов Губернатора Московской области. Согласно Уставу партии, выдвижению кандидата предшествует этап предварительного голосования. По определению кандидата на должность Губернатора Московской области у нас должно пройти шесть таких собраний, в которых участвуют пять кандидатов, — говорит Сергей Юдаков. – Аналогичные мероприятия проходят и во всех муниципальных образованиях, где в сентябре состоятся выборы органов местного самоуправления.

В предварительном голосовании по определению кандидата на должность Губернатора Московской области по результатам четырёх встреч уверенно лидирует Врио Губернатора Андрей Воробьев, набирая на каждой площадке убедительное большинство – более 90% голосов. Как поясняет секретарь регионального отделения «Единой России», остальные кандидаты представляют интересы  общественных организаций, чьи предложения «обязательно должны найти отражение в программе единого кандидата от партии на предстоящих выборах».

Что касается представителей других политических партий, которые заявят об участии в выборах Губернатора Московской области, то Сергей Юдаков предложил дождаться официальной регистрации кандидатов. «Слухов ходит много, называют разные громкие фамилии, но комментировать непроверенную информацию не вижу необходимости, — отметил он. – В любом случае, избирательная кампания будет сложной. Регион активно развивается, поэтому к нему приковано всеобщее внимание».

«Каждый кандидат, который пойдет на выборы от «Единой России», не только поучаствовал в дебатах на предварительном голосовании. Он будет вооружен партийной программой, составленной из наказов наших избирателей. Все предлагаемые меры по развитию экономики, социальной сферы области имеют под собой четкое обоснование, поэтому сомнений в общем успехе нет», — резюмировал Сергей Юдаков.

solreg.ru