© СС0

Власти Димитровграда проверят информацию о вечеринке, в которой, по утверждению СМИ, участвовали чиновники местной мэрии. Об этом РИА «Новости» рассказали в пресс-службе городской администрации.

 

Информацию о проверке изданию «Подъем» подтвердил глава города Богдан Павленко.

 

«Что следует из этого видео?.. Какое-то здание. Какие-то тени, силуэты, машины… Но поскольку многие издания подхватили и раскручивают данную тему, проверка будет проведена», — заверил он.

 

Ранее губернатор Ульяновской области Сергей Морозов поручил проверить информацию о том, что чиновники из мэрии Димитровграда провели вечеринку на одной из баз отдыха, несмотря на действие режима самоизоляции в регионе. Поводом для проверки послужили появившиеся в социальных сетях и местных СМИ фото и видео, на которых люди едят и пьют алкоголь, при этом не используют маски и не соблюдают социальную дистанцию. 

 

СМИ писали, что в корпоративе якобы приняли участие все заместители главы Димитровграда, а также практически все начальники управлений и отделов городской администрации.

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru

Источник: www.rosbalt.ru