© Фото с сайта www.kremlin.ru

Президент РФ Владимир Путин во вторник, 19 мая, проведет совещание по вопросу выплаты стимулирующих надбавок медикам, работающим с коронавирусными больными. Об этом рассказал премьер-министр Михаил Мишустин, сообщает ТАСС.

По его словам, все поручения президента должны быть выполнены, а его замечания — устранены до завтра. Мишустин попросил профильных вице-премьеров и министров тщательно подготовиться к докладу президенту.

Напомним, 15 мая Путин сообщил, что собирается в ближайшее время проверить, как осуществляются дополнительные выплаты медперсоналу, которые он анонсировал в качестве одной из мер поддержки. Путин пообещал, что будут подводиться итоги по всем без исключения регионам РФ. Он выразил возмущение «канителью» в этом вопросе, а также тем, что в ряде регионов выплаты медикам «привязывали» к «часам и минутам» работы с коронавирусными больными.

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru

Источник: www.rosbalt.ru