598015362

Выборы нового главы Солнечногорского района Московской области проведут до марта 2014 года, сообщили в пресс-службе администрации губернатора Подмосковья.

Ранее в пресс-службе сообщили, что руководитель Солнечногорского района Подмосковья Юрий Панкратов покинул свой пост по собственному желанию. Панкратов подал в отставку из-за низкого уровня доверия населения и проблем в ЖКХ, сообщили в пресс-службе. В январе этого года глава Подмосковья Андрей Воробьев, отвечая на вопрос журналистов о возможных отставках глав районов Подмосковья, назвал тех из них, кому жители доверяют меньше всего, и пообещал уделять таким руководителям особое внимание. Он назвал Зарайский, Чеховский и Солнечногорский районы.

«В ближайшие полгода в Солнечногорском муниципальном районе будут проведены выборы нового главы», — говорится в сообщении.

Как уточняется в материале, сейчас прошение Панкратова об отставке рассматривает районный совет депутатов. Согласно законодательству, на сегодняшний день временно исполняющим обязанности главы должен быть назначен его первый заместитель.

Источник: inmosreg.ru