В Мастерской управления «Сенеж» президентской платформы «Россия – страна возможностей», расположенной в подмосковном Солнечногорске, известные в российские художники Василий Куклев, Дмитрий Дренин и Александр Купалян нарисовали муралы — большие изображения на фасаде одного зданий. На одной стороне появились важные вехи в истории нашей страны, вторую украсили изображения по теме космоса и осмысления роли человека в мире.

Создание граффити в «Сенеже» является частью проекта «Культурный код» — это большой международный фестиваль, основной целью которого стало создание музеев монументального искусства под открытым небом, креативного пространства в городах России, где жители и гости могут познакомиться с направлениями современного искусства и мировой уличной культурой. Организаторами проекта «Культурный код» выступают АНО «Россия – страна возможностей», Фонд поддержки и развития современного искусства при поддержке Фонда президентских грантов. В рамках фестиваля в 2020 г. монументальные произведения – граффити, появились в трех городах – в Казани, Солнечнодольске (Ставропольский край) и Челябинске.

Фасады здания на территории «Сенежа» расписали участники проекта «Культурный код» платформы «Россия – страна возможностей» — творческое объединение «Слой» (Нижний Новгород). Василий Куклев и Дмитрий Дренин являются авторами коллажа, посвященного достижениям России в области изобразительного искусства, архитектуры, музыки, спорта и хореографии.

Второй мурал на фасаде в Мастерской управления нарисовал художник-постановщик театров «Et cetera» и «Геликон-Опера», член-корреспондента Российской академии художеств Александр Купалян. Произведение посвящено теме космоса и философского осмысления роли человека в мире. На фасаде он изобразил нашу Галактику — Млечный путь в собственной творческой интерпретации. Александра называют одним из выдающихся художников современной России. Его работы выставляются в Лондоне, Берлине и Париже.