Предприятие по производству сладостей — кондитерский цех «Александра» в городском округе Солнечногорск отмечает 20-летний юбилей. За это время было выпущено свыше 30 миллионов различных сладостей — тортов, пряников, пирожных. В настоящее время в арсенале предприятия несколько десятков наименований продукции, от модных и современных ПП-десертов, до классических тортов.

Свою деятельность на территории муниципалитета кондитерский цех «Александра» начал в 2 000 году. Даже спустя два десятилетия, продукция компании остается одной из самых востребованных не только среди жителей, но также и гостей округа.

Кроме полюбившихся всем классических тортов, «Александра» сегодня успешно реализует линейку ПП-десертов. Изделия без использования муки и сахара являются не менее популярными среди населения. Также в начале текущего года предприятие запустило в производство зефир из натуральных ягод.  Изготовлен продукт по особой технологии. Кроме того, на прилавках можно найти воздушную итальянскую чиабатту и хрустящий французский багет.

— Торты от солнечногорского производителя уже стали визитной карточкой нашего округа. Желаю дальнейшего процветания, — поздравил «Александру» на своей странице в Instagram глава городского округа Солнечногорск Владимир Слепцов.

Ассортимент продукции кондитерского цеха «Александра» неизменно растет и расширяется каждый год.