В рамках партийного проекта «Старшее поколение», волонтёры местного отделения партии «Единая Россия» продолжают оказывать помощь и поддержку пожилым жителям округа.

Каждый день в местный волонтёрский штаб местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Солнечногорск поступают звонки от жителей с просьбой об оказании помощи, кому-то нужны лекарства, у кого-то закончились продукты, а кто-то просто хочет пообщаться, т.к. находится в режиме самоизоляции и обычный круг общения сейчас недоступен.

В штаб поступила заявка помочь Нине Михайловне Григорьевой, буквально на днях, восемнадцатого ноября, у неё был день рождения – Нине Михайловне исполнилось 86 лет. На просьбу откликнулся первый заместитель секретаря местного отделения партии, депутат Совета депутатов Артём Жаров. Он отвёз Нине Михайловне продуктовый набор и, конечно, сладкий подарок к Дню рождения.

«Многие наши бабушки и дедушки сейчас находятся в режиме самоизоляции, в связи с ведёнными ограничениями. И многим из них не хватает простого человеческого общения. Наверняка, рядом с каждым из нас есть такие люди. Прийти, поговорить, чем-то помочь, обязательно со всеми мерами безопасности, может каждый из нас. Если вам нужна наша помощь, или вы знаете тех, кому она нужна, вы можете обратиться в местный волонтёрский штаб по телефону 8(495) 994-14-33. Берегите себя и своих близких. Мы всегда готовы прийти на помощь», — отметил Артём Жаров.