Глава городского округа Солнечногорск, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Владимир Слепцов выразил благодарность руководителям предприятий за активное участие в оказании помощи во время введённых ограничительных мер, направленных на борьбу с пандемией.

Очень многие предприятия и предприниматели городского округа Солнечногорск не остались в стороне в сложный период пандемии.

Местное отделение партии «Единая Россия» по инициативе, секретаря местного отделения партии, главы городского округа Солнечногорск Владимира Слепцова запустило благотворительную акцию по сбору продуктов для нуждающихся, которую поддержали торговые сети, работающие на территории муниципалитета.

Владимир Слепцов поблагодарил генерального директора ООО «Аракс» Лёву Агабаляна и генерального директора ООО «Кис1» Леонида Бубликова и вручил им благодарность от секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», председателя Московской областной Думы Игоря Брынцалова.

— Сейчас нужно максимально заботиться друг о друге. И я рад, что в Солнечногорье те, кто могут помогать, охотно это делают. Наше сплочение в такой трудный период — один из главных факторов эффективной борьбы с опасной инфекцией. Спасибо, что совершаете добрые поступки вместе с нами, — отметил Владимир Слепцов.

Региональным отделением партии «Единая Россия» был запущен сайт «Волонтёры 50». Организации и предприятия городского округа Солнечногорск с первых дней введения ограничений, связанных с распространением COVID-19, и по сей день продолжают оказывать нашему городскому округу благотворительную помощь. Ознакомиться с теми, кто не остался в стороне и помогал нашим медикам и жителям можно здесь https://volontery50.ru/gorodskoj-okrug-solnechnogorsk/