image24533950

В лесу города Домодедово грибники обнаружили мужчину, привязанного к дереву. «Узником» подмосковной лесополосы оказался африканец. В настоящее время его личность устанавливается.

В ГУ МВД по Московской области факт инцидента подтвердили. Сейчас правоохранители выясняют все обстоятельства произошедшего. О состоянии здоровья уроженца Африканского континента пока не сообщается.

Мужчина был прикован наручниками. Расследование осложнено тем, что он практически не говорит по-русски, рассказали РБК источники в правоохранительных органах.

Отметим, в середине августа в Рязанской области бригада лесорубов обнаружила на ветке труп мужчины, привязанный к дереву. По словам одного из дровосеков, он заметил под сосной череп человека и посмотрел вверх. Труп был привязан к стволу дерева нитками за живот. Рядом с телом находился пакет с остатками продуктов, бутылка с водой и небольшой клубок ниток.

По предварительным данным, смерть наступила не менее двух-трех месяцев назад. Одет он был в осенне-весеннюю одежду. Следователи сочли, что мужчина пытался обезопасить себя от диких зверей на время сна.

Источник: top.rbc.ru