урна1

Дату выборов главы района объявили 28 октября на Совете депутатов, сообщает Телевизионное агентство Солнечногорска. В ближайшее время назовут имена кандидатов на этот пост.

Выборы пройдут 22 декабря 2013 года.

Напомним, что Юрий Панкратов подал в отставку 4 октября. Сейчас должность временно исполняющего обязанности главы района занимает Наталья Никитина- директор детского дома творчества «Юность».  При вступлении в должность, Наталья Михайловна пообещала в короткие сроки исправить ситуацию в районе и поднять его на более высокие позиции. Сейчас Солнечногорский район в рейтинге Московской области находится на третьем месте с конца.

За столь короткий период трудно оценить работу врио Главы района,но все-таки небольшие изменения в городе можно наблюдать. Началась активная вырубка сухостоя сразу на нескольких улицах города. Примечательно то, что работы ведутся и «за железной дорогой».  За период правления Юрия Панкратова состояние города опустилось до критических отметок и ,естественно, горожанам хочется всего и сразу, но как сказала сама врио главы: «Чтобы исправить эту ситуацию потребуется очень много времени- за несколько месяцев возможно только взять курс на выздоровление».

У Н.Никитиной есть еще 2 месяца, чтобы завоевать доверия жителей, а пока что у солнечногорцев есть возможность оценить темпы ее работы и в дальнейшем сделать соответствующие выводы.

587424.png

Источник: tas-online.ru, город-под-солнцем.рф