Исполняющий обязанности секретаря местного отделения партии «Единая Россия», депутат Совета депутатов городского округа Солнечногорск Артём Жаров поблагодарил руководство автономного учреждения «Содружество домов культуры» и волонтёров за оказанную помощь жителям в период борьбы с пандемией коронавируса.

Волонтёры автономного учреждения культуры работали в call-центре ГБУЗ МО «Солнечногорская областная больница» и помогали медикам в самый сложный период борьбы с пандемией.

— Вручаю вам благодарность от Московского регионального отделения партии «Единая Россия» и лично Игоря Юрьевича Брынцалова за оказанную помощь жителям в период борьбы с пандемией коронавируса. От себя лично хочу сказать вам спасибо, что не остались в стороне – вместе мы справились, — отметил Артём Жаров.

Как отметила директор автономного учреждения культуры «Содружество домов культуры» Яна Кузнецова: «Мы не смогли остаться в стороне, когда нашим медикам понадобилась помощь, да и сейчас наши волонтёры продолжают оказывать помощь тем, кто в этом больше всего нуждается».

Региональным отделением партии «Единая Россия» был запущен сайт «Волонтёры 50». Организации и предприятия городского округа Солнечногорск с первых дней введения ограничений, связанных с распространением COVID-19, и по сей день продолжают оказывать нашему городскому округу благотворительную помощь. Ознакомиться с теми, кто не остался в стороне и помогал нашим медикам и жителям можно здесь https://volontery50.ru/gorodskoj-okrug-solnechnogorsk/