В рамках реализации на территории городского округа Солнечногорск местного партийного проекта «Чистогорье», член политсовета местного отделения партии «Единая Россия», руководитель местного отделения «Молодой Гвардии Единой России» Евгений Кузнецов провёл встречу с участниками трудовых отрядов «Чистогорье».

В молодёжном центре «Возрождение» прошла встреча с участниками молодёжных трудовых отряда «Чистогорье». С ребятами обсудили, что они хотели бы увидеть в наступающем сезоне. Молодёжь поделилась, что им хочется больше мероприятий развлекательного плана, спортивных эстафет и экскурсионных поездок.

— В прошлом году, в связи с ведёнными ограничениями, многие развлекательные мероприятия пришлось отменить. Сейчас, как никогда всем нам нужны положительные эмоции. Ребята, работающие в трудовых отрядах, принимали активное участие в волонтёрской деятельности, работали в call-центрах и, вообще, всегда были готовы прийти на помощь. Чтобы поощрять нашу молодёжь, посоветовавшись с ними, будем готовить для них развлекательные, познавательные и спортивные мероприятия, — отметил Евгений Кузнецов.

Местный партийный проект «Чистогорье» трудовых молодёжных отрядов реализуется в городском округе Солнечногорск с 2019 и направлен на трудовое воспитание и организацию временной занятости несовершеннолетних граждан в возрасте от 14 до 18 лет. В трудовых отрядах молодёжь Солнечногорска принимает участие в благоустройстве муниципалитета, высадке зелёных насаждений, а также в организации и проведении молодёжных мероприятий. Ребята работают в тех территориальных управлениях, в которых проживают.